# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Cyberpunk 2077 - честная синглплеерная игра, а не сервис с микротранзакциями, заявила CD Projekt
рейтинг
48баллов

Cyberpunk 2077 - честная синглплеерная игра, а не сервис с микротранзакциями, заявила CD Projekt

И хотя дата релиза Cyberpunk 2077 все еще остается неизвестна, на просторах сети продолжает появляться новая информация, связанная со следующим крупным тайтлом студии CD Projekt RED. Так, сегодня глава компании CD Projekt Адам Кичински подтвердил через свой аккаунт в социальной сети Twitter, что "Киберпанк" будет масштабным синглплеерным проектом с упором на сюжетное повествование, причем создатели стремятся сделать его максимально честным по отношению к геймерам и не планируют внедрять в него распространенные нынче микротранзакции.

Комментарий последовал после того, как YouTube-канала Pretty Good Gaming выдвинул предположение, что наличие в Cyberpunk 2077 онлайновой составляющей вкупе со стремлением CD Projekt сделать проект более значимым в коммерческом плане может послужить причиной реализации в нем сервисных элементов.

"Не беспокойтесь. Когда думаете о CP2077, представляйте ее по меньшей мере как TW3 - большую синглплеерную игру с открытым миром, ролевыми механиками и ориентированностью на сюжете. Без всяких подвохов, вы получите именно то, за что заплатите - никакой ерунды, только честный геймплей как в Wild Hunt. Оставляем жадность другим [разработчикам]", - заявил Адам Кичински.

Cyberpunk 2077 создается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также: Electronic Arts похвалила Sony и Microsoft за промежуточное поколение консолей и прокомментировала разработку своего аналога PlayStation Now.


24 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:19.11.2017 20:15
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать