# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Kane & Lynch - IO Interactive прокомментировала судьбу серии
рейтинг
20баллов

Kane & Lynch - IO Interactive прокомментировала судьбу серии

Генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак рассказал в интервью изданию GamesIndustry, что в процессе "развода" с компанией Square Enix ранее в этом году студия лишилась прав на сериал Kane & Lynch, но при этом, помимо Hitman, смогла сохранить за собой франшизу Freedom Fighters. Абрак не знает, что Square Enix будет делать с Kane & Lynch дальше. Сама IO Interactive занята сегодня созданием следующей части Hitman.

 

По словам Абрака, получив независимость, студия чувствует себя превосходно. Безусловно, команде пришлось пройти через определенные сложности, но сейчас она уверена в завтрашнем дне.

"Став независимыми, мы можем сами определять, какие игры создавать, как их создавать и какой подход будет лучше для нашей аудитории".

Прошлая часть Hitman распространялась по эпизодической модели. Сначала серии выходили в цифровом формате, а потом сборником на физических носителях. Студия IO Interactive, объясняет Абрак, считает  такой тип выпуска контента успешным и планирует придерживаться его и дальше.

Новостей о следующей части Hitman до 2018 года ждать не стоит.

Читайте также: Lineage 2 - классическая версия получила обновление "Антарас".


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.11.2017 22:57
17 августа 2010
20 августа 2010
20 августа 2010
Цитировать