# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Star Wars: Battlefront II - критика игроков подействовала - EA значительно снижает стоимость героев
рейтинг
32балла

Star Wars: Battlefront II - критика игроков подействовала - EA значительно снижает стоимость героев

Компания Electronic Arts отреагировала на критику игрового сообщества касательно спорного ценообразования в Star Wars: Battlefront II и объявила об изменениях в данном аспекте.

Стоимость героев внутри игры будет снижена сразу на 75%. А это значит, что пользователям, которые не хотят вливать в проект реальные деньги, не придется гриндить по 40 часов кредиты для разблокировки одного лишь персонажа, как изначально ожидалось. Времени на это будет уходить куда меньше.

Так, например, Дарт Вейдер вместо 60,000 кредитов теперь будет стоить лишь 15,000. За Палпатина, Чубакку и Лею Органу нужно отдать 10,000 кредитов.

 

Electronic Arts отметила, что поддерживает "здоровый обмен мнениями с представителями сообщества поклонников".

"Мы ознакомились с вашими мнениями, в том числе на сабреддите [по Star Wars], и мы услышали вас. Наша команда вносит изменения в систему кредитов для разблокировки героев, и будет и дальше вносить правки, чтобы сделать игру еще лучше в дальнейшем", - говорится в сообщении.

Вчера представитель EA попытался оправдать стратегию компании по стоимости героев, но его пост на Reddit в результате стал самым заминусованным в истории сайта.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Часть игроков уже сегодня получила доступ к проекту.

Читайте также: Creative Sound BlasterX Katana - обзор многофункционального саундбара для геймеров.


41 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:14.11.2017 01:56
17 ноября 2017
17 ноября 2017
17 ноября 2017
Цитировать