# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Gears of War 4 - The Coalition продолжает активную поддержку шутера: новые карты, хэллоунский ивент и планы на будущее
рейтинг
16баллов

Gears of War 4 - The Coalition продолжает активную поддержку шутера: новые карты, хэллоунский ивент и планы на будущее

В посте на Xbox Wire студия The Coalition объявила, что октябрьское обновление для шутера Gears of War 4 предложит игрокам поддержку возможностей консоли Xbox One X и две новые мультиплеерные карты: Fuel Depot и Lift Apex. Первая является ремейком одноименной карты из Gears of War 1/2, вторая - еще одна переработанная версия старой локации. Оригинальный вариант представлял собой движущийся лифт, но обновленная версия вместо этого получила ставни, которые могут закрываться геймерами для защиты от дальних атак. При наличии сезонного пропуска играть на них можно будет с 23 октября, всем остальным придется подождать до 30 числа.

Релиз карт ознаменует собой отказ от плейлиста разработчиков и добавление вместо него бонуса под названием Map Owned, предлагающего постоянное увеличение опыта и кредитов для любых доступных карт всякий раз при игре на них в матчах Public Versus или Horde. Владельцы базовой Gears of War 4 смогут получать эти бонусы на 10 оригинальных картах, а обладатели Season Pass - на всех 34.

На следующей неделе, 27 октября, стартует ивент в честь Хэллоуина с новыми персонажами, скинами для оружия и тематическими событиями. После этого, в ноябре, начнется празднование 11 годовщины франчайза, в рамках которого The Coalition поделится планами на ближайшее будущее.

Gears of War 4

В октябрьском обновлении также будет реализована оптимизация пространства для хранения Gears of War 4, что приведет к общему уменьшению размера файлов игры.

Читайте также: Limited Run Games займется выпуском коробочных изданий игр для Nintendo Switch.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:21.10.2017 21:51
11 октября 2016
11 октября 2016
11 октября 2016
Цитировать