# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Final Fantasy XV - Хадзиме Табата прокомментировал ПК-версию игры и назвал ее производство намного легче консольной
рейтинг
14баллов

Final Fantasy XV - Хадзиме Табата прокомментировал ПК-версию игры и назвал ее производство намного легче консольной

Готовящаяся к выходу на персональных компьютерах Final Fantasy XV называется разработчиками самой технологичной версией. Она сможет предложить улучшенную графику, полный спектр технологии NVIDIA GameWorks, режим от первого лица, а также поддержку HDR 10 и разрешения до 8K. Глядя на такой список, можно подумать, что все эти улучшения затруднят процесс производства, однако, по словам директора проекта Хадзиме Табаты, все совсем наоборот.

"Консольная версия, которая изначально требовала перестройки как самой игры, так и движка, была в 100 раз сложнее", - отметил Табата.

Табата-сан также рассказал, что команда прилагает все возможные усилия, чтобы игра хорошо работала даже на слабых ПК:

"При входе на глобальный ПК-рынок необходимо, чтобы игра была доступна широкому кругу аудитории. На данном этапе FFXV находится в самом начале оптимизации, и сейчас мы наблюдаем за тем, насколько хорошо продвигаться весь этот процесс".

Помимо этого, руководитель Final Fantasy XV объяснил, что решение добавить в проект вид от первого лица позволит привлечь геймеров, которые отдают предпочтение играм от первого лица, и сможет освежить геймплей.

В целом, Табата-сан, кажется, решительно настроен на создание лучшей версии JRPG, которая сможет похвастаться всеми DLC и поддержкой Steam Workshop. Работы над компьютерной Final Fantasy XV стартовали только в этом году, однако перенос игры не займет много времени - релиз ожидается уже в начале 2018-го.

Читайте также: The Evil Within 2 - сиквел хоррора Синдзи Миками пришелся по душе западным критикам, появились первые оценки.


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:12.10.2017 20:27
31 марта 2018
31 марта 2018
31 марта 2018
Цитировать