# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Assassin's Creed: Origins - Ubisoft поделилась планами на развитие игры после релиза: сюжетные расширения, внутриигровые ивенты, фото-режим и другое
рейтинг
11баллов

Assassin's Creed: Origins - Ubisoft поделилась планами на развитие игры после релиза: сюжетные расширения, внутриигровые ивенты, фото-режим и другое

И хотя премьера Assassin's Creed: Origins состоится только 27 октября, компания Ubisoft уже поделилась информацией о развитии игры после ее выпуска.

Assassin's Creed: Origins

Все владельцы Season Pass уже в ноябре получат доступ к наборам "Центурион" и "Гор", в состав которых войдут новые костюмы, оружие, щиты и скакуны. После этого, в период с января по март, последует выпуск двух сюжетных расширений "Незримые" и "Проклятие фараонов". История первого стартует спустя годы после завершения основного сюжета и забросит Байека вместе с его последователями в новый регион, где им предстоит напряженное противостояние с римлянами. В центре внимания второго окажется египетская мифология. Задачей Байека станет раскрытие тайны проклятия, оживившего мумий и других невероятных существ.

      Assassin's Creed: Origins

В дополнение к платному контенту для обладателей сезонного пропуска, Ubisoft готовит и серию материалов, которые станут доступны всем игрокам после релиза Assassin's Creed: Origins. Так, геймеры смогут участвовать во внутриигровых ивентах "Легендарные испытания богов", выполнять ежедневные задания в "Лавке кочевника" с получением таинственных наград, а также запечатлять и делиться с сообществом красотой египетских пейзажей посредством встроенного фото-режима. Чуть позже, в начале следующего года, появится режим гладиаторских сражений "Орда" и "Экскурсионный тур".

Скриншоты в 4K:

Assassin's Creed: Origins   Assassin's Creed: Origins   Assassin's Creed: Origins   Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed: Origins выходит на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Читайте также: Scorn - сбор средств на Kickstarter успешно завершен.


7 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:10.10.2017 22:02
27 октября 2017
27 октября 2017
27 октября 2017
Цитировать