# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Raji: An Ancient Epic - адвенчура в индийском сеттинге попала в программу Square Enix Collective и обзавелась дебютным геймплеем
рейтинг
15баллов

Raji: An Ancient Epic - адвенчура в индийском сеттинге попала в программу Square Enix Collective и обзавелась дебютным геймплеем

Создающаяся силами индийского коллектива Nodding Head Games приключенческая игра Raji: An Ancient Epic стала новым участником инициативы Square Enix Collective, направленной на поддержку независимых разработчиков. Вместе с этим проект обзавелся дебютным геймплейным трейлером, ознакомиться с которым можно ниже.

Raji: An Ancient Epic разрабатывается в жанре изометрической адвенчуры и выводит на передний план молодую девушку по имени Раджа, избранной богами в качестве единственного защитника человеческой расы против вторжения демонической армии под предводительством лорда Махабаласуры. Геймерам предстоит не только помешать становлению царствования тьмы, но и спасти младшего брата главной героини. Проект базируется на индуистской мифологии и вобрал в себя элементы различных пророчеств и сказаний. В геймплее авторы активно используют традиционные для ролевых игр и экшенов механики, дополненные так называемой системой божественных благословений - серией уникальных и мощных навыков, позволяющих выработать свой собственный игровой стиль.

Концепт-арты:

Raji: An Ancient Epic

 Raji: An Ancient Epic   Raji: An Ancient Epic   Raji: An Ancient Epic   Raji: An Ancient Epic

Команда Nodding Head Games работает над Raji: An Ancient Epic на протяжении последних семи месяцев и позже в этом году планирует запустить финансовую кампанию на Kickstarter. Проект пока не имеет даты релиза, но должен выйти на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

Читайте также: The Last of Us: Part II - композитор проекта намекнул на сроки окончания разработки игры.


7 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:09.10.2017 18:40
Цитировать