# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Big Drunk Satanic Massacre - новый top-down шутер с ролевыми элементами от российских разработчиков для PlayStation 4, Xbox One и PC
рейтинг
17баллов

Big Drunk Satanic Massacre - новый top-down шутер с ролевыми элементами от российских разработчиков для PlayStation 4, Xbox One и PC

Разработчики из российской студии Big Way Games анонсировали top-down шутер с элементами RPG под названием Big Drunk Satanic Massacre. Проект создается в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Его выход запланирован на 2018 год.

BDSM

Как говорят сами авторы, Big Drunk Satanic Massacre - это одиночная игра с завернутым сюжетом. Геймерам предстоит взять на себя роль сына самого дьявола, брутального и харизматичного Лу, который живёт в новой адской реальности. Ад захвачен людьми, из демонов делаю бургеры, суккубы ублажают в борделях туристов с Земли, а за порядком следят элитные войска, набранные из пони арийской масти. Ваша цель - прекратить это.

"Каждый вечер герой посещал бар, где пропускал не одну кружку пива и был постоянно окружен вниманием слабого пола. Такой образ жизни Лу устраивал, пока в ад не вторглись люди и не нарушили его спокойствие", - объясняют разработчики. 

BDSM

По ходу прохождения Лу должен найти выпивку и спасти симпатичную демонессу из лап жирного клоуна. Игра включает в себя четыре уровня-главы, представляющие собой разные места в аду, такие как адский Big Wack, трущобы скелетов, квартал красных фонарей, главной целью в которых является "убийство босса".

Игроку дается на выбор шесть видов оружия и одна магическая способность. Для каждого оружия предусмотрен альтернативный режим атаки, меняющий радиус поражения или отдачу.

bdsm

Примечательной особенностью игры является то, что здоровье Лу пополняется с помощью алкоголя. От частоты употребления алкоголя будет зависеть степень опьянения, из-за чего будут появляться как негативные так и позитивные эффекты. Прохождение игры рассчитано на 5 часов на среднем уровне сложности.

BDSM 

На первых скриншотах из ранней версии, не отображающей, по словам авторов, финальное качество, вы можете увидеть главного героя, который пробирается через локации к своей цели, очищая ад от предателей и оккупантов.

     

Дополнительные подробности можно получить в ВК-группе проекта.


10 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
SW-3321-7352-5342
Опубликовано:25.09.2017 20:12
Цитировать