# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Travis Strikes Again: No More Heroes - Гоити Суда рассказал о возможности создания No More Heroes 3 и желании увидеть Трэвиса в Super Smash Bros.
рейтинг
19баллов

Travis Strikes Again: No More Heroes - Гоити Суда рассказал о возможности создания No More Heroes 3 и желании увидеть Трэвиса в Super Smash Bros.

На прошлой неделе состоялся анонс новой игры от Гоити СудыTravis Strikes Again: No More Heroes. В интервью порталу VideoGameChooChoo разработчик рассказал о новинке и её потенциале на рынке, а также о возможном создании No More Heroes 3.

«Опять же, Travis Strikes Again: No More Heroes - это не прямой сиквел к No More Heroes 2, даже если они и напрямую связаны, а события происходят в одной вселенной. Сюжет игры развивается спустя 7 лет после событий No More Heroes. Как вы заметили, в названии моей новой игры нет цифры, так что это не No More Heroes 3, и, опять же, это не прямой сиквел, но он затрагивает некоторые вещи, которые произошли в NMH 1 и 2. No More Heroes - это когда ассасины сражаются против ассасинов, но эта игра не об этом. Это также не совсем спин-офф или что-то вроде этого, а скорее ступенька на дороге к No More Heroes 3. Так что я бы хотел, чтобы люди думали о Travis Strikes Again как о начале новых сражений Трэвиса, о серии внутри серии».

Также Суда мечтает о добавлении Трэвиса в файтинг Super Smash Bros. компании Nintendo и просит поклонников активно писать по этому поводу создателю серии Масахиро Сакураю. Он даже добавил в Travis Strikes Again возможность управления одним джойконом, чтобы движения героя можно было максимально удобно перенести в именитую файтинг-серию.

На прямой вопрос о NMH 3 он ответил следующее:

«Если Travis Strikes Again станет успешной, то да, я хотел бы создать её».

Релиз Travis Strikes Again: No More Heroes намечен на 2018 год эксклюзивно для Nintendo Switch.


2 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Xenofly92
Don't listen to Ondore's Lies!
Опубликовано:11.09.2017 13:40
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать