# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Crackdown 3 - Microsoft объявила о переносе своего эксклюзива для Xbox One и Windows 10 на 2018 год
рейтинг
25баллов

Crackdown 3 - Microsoft объявила о переносе своего эксклюзива для Xbox One и Windows 10 на 2018 год

Компания Microsoft неожиданно объявила о переносе Crackdown 3, эксклюзива для Xbox One и Windows 10, с 7 ноября 2017 на весну 2018 года.

Об этом объявила Шеннон Лофтис, генеральный менеджер Microsoft Studios Publishing. По ее словам, компания решила дать больше времени Reagent Games, Sumo Digital и Cloudgine на доработку игры.

«Мы очень взволованы относительно Crackdown 3, как и многие фанаты, и перенос игры – это трудное решение», - заявила Лофтис сайту Polygon.

«Однако мы хотим убедиться, что выпустим правильную игру, правильного качества и в правильно время. Crackdown 3 - очень амбициозная игра, и мы хотим быть уверены, что получаемый опыт от каждого аспекта проекта, будь то кампания, кооперативный мультиплеер или соревновательный мультиплеерный режим "Зона разрушения", будет правильным. Важное значение имеет баланс между этими тремя аспектами, и для этого мы берем дополнительное время на разработку».

«Crackdown 3 - невероятно амбициозный проект, сочетающий в себе настоящий 4K-гейминг, мультиплеер с облачными вычислениями и футуристичный открытый мир. Команда работала очень усердно над созданием отличного игрового опыта, и это дополнительное время поможет нам достичь этого».

Она также заявиля, что один из аспектов игры, который получит внимание во время дополнительной разработки, станет визуальная часть, которая подверглась критике во время показа игры на E3 2017.

Лофтис считает, что на запуске Xbox One X геймеров ждёт невероятная стартовая линейка - «одна из лучших в истории среди запусков крупных консолей». Она упомянула новые эксклюзивы Xbox -  Forza Motorsport 7, Cuphead и Super Lucky’s Tale, временный консольный эксклюзив PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, а также игры от сторонних разработчиков, такие как Middle-earth: Shadow of War, Assassin’s Creed Origins, Call of Duty: WWII, Star Wars Battlefront II, Destiny 2 и так далее. По ее словам, имея огромное количество отличных эксклюзивов и мультиплатформы, для Crackdown 3 не осталось бы места в и так уже переполненном рынке в конце 2017 года.


66 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:17.08.2017 05:46
30 июня 2018
30 июня 2018
30 июня 2018
Цитировать