# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Pathfinder: Kingmaker - изометрическая RPG установила рекорд по сбору средств среди российских проектов на Kickstarter
рейтинг
34балла
pc

Pathfinder: Kingmaker - изометрическая RPG установила рекорд по сбору средств среди российских проектов на Kickstarter

Российская студия Owlcat Games объявила о завершении краудфандинговой кампании Pathfinder: Kingmaker. Всего за считанный месяц компания собрала более 900 000 долларов на разработку первой изометрической RPG в знаменитой вселенной настольной ролевой игры Pathfinder. Средств хватит не только на основную цель, но и на несколько дополнительных. Проект установил новый рекорд, собрав самую большую сумму среди российских кампаний на Kickstarter за всю историю этой платформы.

«Когда мы анонсировали разработку Pathfinder: Kingmaker, игровое сообщество очень тепло встретило эту новость. Изначальная цель кампании в 500 000 была достигнута всего за 2 недели кампании. Мы были необычайно рады такой поддержке, однако даже и представить не могли, что к концу месяца эта сумма увеличится до 900 000! А главное, эта кампания стала отличной возможностью пообщаться с игроками и узнать, какую игру они хотели бы получить», — поделился Олег Шпильчевский, руководитель студии Owlcat Games.

Игроки, не успевшие поучаствовать в компании по сбору средств, могут сделать это на сайте Pathfinder: Kingmaker. В написании сюжета участвует небезызвестный Крис Авеллон, а за основу механики взяты адаптированные правила Dungeons & Dragons 3.5. Выход Pathfinder: Kingmaker запланирован на август 2018 года.


22 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Xenofly92
You're gonna carry that weight
Опубликовано:15.07.2017 19:10
Цитировать