# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
На благотворительном игровом марафоне Summer Games Done Quick собрали рекордное количество денег для фонда по оказанию медицинской помощи
рейтинг
19баллов

На благотворительном игровом марафоне Summer Games Done Quick собрали рекордное количество денег для фонда по оказанию медицинской помощи

Группа участников Summer Games Done Quick побила свой прошлогодний летний рекорд, собрав на благотворительность $1.7 млн для неправительственного международного фонда по оказанию медицинской помощи Врачи без границ.

Мероприятие было завершено сегодня утром. Во время недельного стрима при помощи скоростного прохождения игр было собрано $1,760,400 от более чем 30,000 человек. 2017 год для этого мероприятия стал самым успешным годом на данный момент, также впервые принеся более $2 млн. во время стрима в январе.

Games Done Quick - это благотворительный игровой марафон, проходящий два раза в год, летом и зимой. В мероприятии участвуют добровольцы, многие из которых являются известными стримерами на YouTube и Twitch. Они проходят игры в скоростном режиме в прямом эфире без перерывов в попытке собрать деньги на благотворительность. Этим летом было пройдено более 130 игр на самых разнообразных платформах.

Самые интересные моменты в этом году включают в себя прохождение Portal 2 в кооперативе в одиночку стримером Azorae за 45 минут, используя две мыши и два монитора, а также прохождение Nier: Automata одной рукой всего лишь за 2 часа стримером halfcoordinated.

Если вы пропустили стрим, то вы можете наверстать опущенное на официальном YouTube-канале Games Done Quick. Более того, даже несмотря на завершение мероприятия, вы все еще можете пожертвовать на благотворительность.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:10.07.2017 14:34
17 марта 2017
17 марта 2017
17 марта 2017
Цитировать