# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Resident Evil Code: Veronica X - специалисты Digital Foundry протестировали хоррор на PlayStation 4
рейтинг
16баллов
ps4

Resident Evil Code: Veronica X - специалисты Digital Foundry протестировали хоррор на PlayStation 4

Отдел технического анализа Eurogamer - Digital Foundry - опубликовал на YouTube видеоролик с тестированием хоррора Resident Evil Code: Veronica X в версии для консоли PlayStation 4, что недавно пополнила линейку классики с PS2.

Как сообщают специалисты Digital Foundry, главным [и единственным] преимуществом эмуляции проекта на современной приставке является увеличенное вдвое разрешение. Вместо оригинальных 480p игра запускается в 960p, что несколько выше по сравнению с другими проектами в текущей библиотеке PS2 Classics, работающими на PlayStation 4 в разрешении 1290x896. Соотношение сторон экрана, при этом, осталось прежнее - 4:3.

Что касается фреймрейта, то здесь наблюдается весьма интересная ситуация. Поскольку PAL-версия поддерживает только 50Гц, эмулятор принудительно интерполирует их до стандартных для NTSC-региона 60Гц, что вызывает дополнительное дрожание картинки и снижает частоту до 25 кадров вместо 30. Таким образом, если вы заинтересованы в прохождении Resident Evil Code: Veronica X именно на PS4, лучше всего покупать игру в американском PS Store, у которой отсутствует обозначенная выше проблема.

Читайте также: Hitman - инсайдер рассказал о судьбе франчайза и второго сезона после продажи IO Interactive.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:13.05.2017 17:33
21 августа 2001
14 сентября 2001
14 сентября 2001
Цитировать