# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Большая часть американцев не знает о существовании PS4 Pro и Project Scorpio
рейтинг
17баллов

Большая часть американцев не знает о существовании PS4 Pro и Project Scorpio

Статистическая компания Nielsen опубликовала отчет, посвященный исследованию уровня осведомленности и покупательских стремлениях жителей США в отношении игровых консолей PlayStation 4 Pro, Nintendo Switch и Project Scorpio.

Прежде всего, мы получили информацию о намерениях в приобретений той или инной консоли, из которой нам стало известно, что всего 13% американских геймеров в возрасте от 13 лет готовы приобрести грядущую Project Scorpio, в то время как процентное соотношение для PS4 Pro составляет 15%. Чуть больше - 16% - заинтересованы в Switch. В свою очередь, стандартная модель PS4 вызывает интерес у 21% опрошенных респондентов, а Xbox One - у 17%.

Nielsen

Если смотреть на общее американское население в возрасте 13+, процентное соотношение заметно снижается: Project Scorpio - 9%, PS4 Pro - 11%, Switch - 12%, Xbox One - 12%, PS4 - 15%.

Также интересны данные об осведомленности: только 14% игроков знакомы с Project Scorpio и 27% знают о PlayStation 4 Pro. С Nintendo Switch ситуация обстоит лучше всего - порядка 29% геймеров США наслышаны о новой японской приставке. Забавно, что 9% тех, кто считает себя геймерами, не знают ни о текущем поколении, ни о предстоящих консолях.

Nielsen

Будет интересно узнать, повлияет ли E3 2017 на изменение этих цифр.

Читайте также: Final Fantasy XV и Rise of the Tomb Raider для PS4 способствовали росту консольного бизнеса Square Enix, опубликован отчет за финансовый год.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:11.05.2017 15:21
Цитировать