# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
War Thunder - разработчики сообщили об обновлении правил программы поддержки пользовательского контента
рейтинг
7баллов
pc

War Thunder - разработчики сообщили об обновлении правил программы поддержки пользовательского контента

Компания Gaijin Entertainment сообщила об обновили правил Revenue Share в рамках программы по поддержке пользовательского контента для военной онлайновой игры War Thunder. Теперь за добавленную в игру технику, созданную игроком, автор будет получать сразу (!) от 6000 до 10000 долларов, вне зависимости от того, как будут идти продажи этой модели. Раньше, напомним, компания перечисляла игроку 25% с продаж. Прошлым летом мы рассказывали про пользователя, который создал самолет и за неделю заработал 300,000 рублей.

War Thunder

"Авторам больше не придётся переживать, что созданная ими техника окажется невостребованной или выбирать для реализации наиболее "продающиеся" модели. Также теперь не имеет значения, вставлена ли модель в основную линейку, или как премиумная техника, или даже как акционная (что особенно актуально для редких танков и самолетов). Если вы хорошо сделаете свою работу и технике найдется место у нас в игре — вы получите деньги сразу!", - гласит сообщение разработчиков.

Подробно о партнерской программе Revenue Share можно прочесть на официальном сайте. Руководствуясь инструкциями, автор реализует исторически достоверную 3D-модель боевой техники, делясь с аудиторией прогрессом её создания на портале LIVE, где и находит поддержку и одобрение среди игроков. На одном из этапов создания Gaijin Entertainment связывается с авторами техники, которая окажется подходящей для ввода в War Thunder.


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG21
Опубликовано:21.04.2017 01:21
01 ноября 2012
01 ноября 2012
01 ноября 2012
Цитировать