# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Популярность эротических модов для The Sims 4 позволила их создателю отказаться от обычной работы
рейтинг
34балла
pc

Популярность эротических модов для The Sims 4 позволила их создателю отказаться от обычной работы

Жизнь в The Sims - словно детский мультфильм. Здесь можно умереть от смеха, превратиться в призрака и даже переспать с другими персонажами, но без настоящего секса — разработчики оставили игрокам только смешки под одеялом и летящие в экран сердечки. Создатель модов с ником Turbodriver решил исправить показавшееся многим несправедливым ограничение авторов игры.

В то время как официальные дополнения меняют одежду симсов, их дома и животных, модификация Turbodriver добавляет в игру... полноценные половые акты со всеми «вытекающими». Герой новости потратил год на создание грандиозной надстройки "WickedWhims" для The Sims 4, которая разнообразила симулятор сексом с десятками вариацийИгрок даже может выбрать куда «окончить» начатое. 

Выяснилось, что создание подобных модов может быть очень прибыльным, что и позволило автору отказаться от обычной работы. Площадка Patreon и более одной тысячи желающих развлечься в The Sims 4 поддерживают автора деньгами, получая взамен ранние версии мода и другие «плюшки». На сегодняшний день Turbodriver зарабатывает чуть более 4 тысяч долларов в месяц.

Недавно западные журналисты опубликовали откровенные примеры работ Turbodriver, на которые нельзя смотреть несовершеннолетним. Создатель модов планирует и дальше обслуживать аудиторию, выполняя ее самые сокровенные запросы.


46 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: RomaXP
Kept you waiting, huh?
Опубликовано:20.04.2017 23:39
02 сентября 2014
04 сентября 2014
04 сентября 2014
Цитировать