# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Code Vein - новые подробности, арты и скриншоты
рейтинг
34балла

Code Vein - новые подробности, арты и скриншоты

В свежем выпуске журнала Weekly Famitsu был опубликован первый материал о Code Vein, новой ролевой игре на базе Unreal Engine 4 от создателей God Eater.

 

Помимо информации, приведенной в предыдущем материале, стало известно и многое другое.

Игроки, будучи представителями Ревенантов (вампиров, обладающих сверхъественными способностями), работают вместе с союзниками и исследуют мир Vein, где бродит бесчисленное количество больших и малых врагов - Потерянных. Во время прохождения вы узнаете тайну зарождения Ревенантов и загадочную историю самого Vein, города, павшего под шипами правосудия.

"Связана ли причина гибели цивилизации с появлением Ревенантов? Какая правда ждет игроков в этом отчаянном путешествии?"

 

Как говорится в материале, разделяя ощущение победы над сильным противником с партнером ("Buddy") и преодолевая смерть, "ваши чувства будут выливаться во что-то особенное". Вы посетите различные уголки Vein - от горных регионов, окруженных ледяными пещерами, до подземных магазинов - во время путешествия вместе со своим другом. В игре будут темные области, полные опасностей. Наличие партнера позволяет вам применять различные тактики, например, установку приманки.

 

В игре присутствует несколько видов Blood Veil (частей снаряжения, сосущих кровь из Потерянных), и вам нужно будет их комбинировать с оружием для лучшей эффективности. В пример приведен один из образцов, который формирует зловещие когти на правой руке пользователя. Они имеют небольшую досягаемость, но могут быстро всасывать кровь в ближнем бою. Как только Blood Veil развивается на правой руке, маска пользователя начинает трансформироваться, покрывая половину лица.

Скриншоты в журнале также демонстрируют другой тип Blood Veil. Во время его активации глаза девушки сияют красным и маска меняет свою форму прежде, чем пронзить врага издалека.

Tempered Blood вызывает различные эффекты - от улучшения защиты и ослабления противников, до получения особой атаки. Один из примеров использования Tempered Blood выглядит как атака большим количеством крови из земли, в виде столбов. Это эффективная техника, если вы столкнулись с несколькими противниками, а учитывая, что оружие Ревенантов обычно предназначено для ближнего боя, это удобный способ ударить с дальней дистанции.

Официальный анонс проекта должен состояться уже сегодня, 20 апреля.

                             

 


28 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Rokudze
Опубликовано:20.04.2017 10:44
Цитировать