# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Nintendo Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild - раскрыты продажи в США за март 2017 года
рейтинг
20баллов

Nintendo Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild - раскрыты продажи в США за март 2017 года

Как сообщает Nintendo, продажи новой системы Nintendo Switch в США составили 906 000 консолей за март, что делает Switch «одной из самых быстропродаваемых видеоигровых систем всех времен». И это учитывая, что запуск произошел весной, а не осенью.

Nintendo Switch

Продажи The Legend of Zelda: Breath of the Wild составили 1.3 млн копий. Более чем 925 000 из них было реализовано на Nintendo Switch. На Nintendo WiiU приходится лишь 0.46 млн копий. Люди купили больше "Зельд" для Switch, чем самих консолей Switch. Причина проста: некоторые берут две копии - одну в коллекцию, а другую для прямого использования. Таким образом, новая "Зельда" - это одна из самых быстропродаваемых игр на старте консолей Nintendo за всю её историю.

«Nintendo всегда стремится предложить потребителям что-то интересное, новое, другое. Благодаря разнообразным игровым режимам и инновационным функциям контроллеров Joy-Con, Nintendo Switch предоставляет уникальный опыт, который люди могут взять с собой куда угодно и разделить его с кем угодно», - высказался по этому поводу президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей.

«В то время как продажи Nintendo Switch бьют рекорды, поставки пока не смогли справиться с таким высоким спросом. Nintendo работает над тем, чтобы каждый, кто хочет систему, смог купить её, и всё больше консолей постоянно отгружается».

Уже 27 апреля компания Nintendo обещает поделиться полным отчетом о продажах по всему миру и другой финансовой информации.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Rokudze
Опубликовано:14.04.2017 23:37
03 марта 2017
03 марта 2017
03 марта 2017
Цитировать