# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Mass Effect: Andromeda Collector's Edition Diecast Nomad ND1 - специальный приз новостного конкурса на GameMAG.ru в апреле!
рейтинг
20баллов

Mass Effect: Andromeda Collector's Edition Diecast Nomad ND1 - специальный приз новостного конкурса на GameMAG.ru в апреле!

Дорогие друзья! Мы рады представить вам еще один специальный приз апрельского новостного конкурса на GameMAG.ru!

Им становится Mass Effect: Andromeda Collector's Edition Diecast Nomad ND1. Один из лучших авторов апреля получит этот приз! Полный список подарков за месяц будет объявлен позже.

Diecast Nomad ND1

Diecast Nomad ND1

Mass Effect: Andromeda Collector's Edition Diecast Nomad ND1 - один из специальных комплектов для коллекционеров, выпущенный компанией Electronic Arts по случаю релиза ролевой игры Mass Effect: Andromeda от студии BioWare. В коробке содержится уникальная реплика вездехода "Кочевник ND1", разработанного в рамках проекта Инициатива "Андромеда". Высококачественная модель транспортного средства станет украшением полки с фигурками любого коллекционера. Машина выделяется детализированным салоном с возможностью подсветки приборной панели посредством использования трех АА-батареек. В издание с вездеходом также входит эксклюзивный лимитированный стилбук с символикой игры (сама игра продается отдельно).

Diecast Nomad ND1

В Mass Effect: Andromeda герои отправляются на поиски нового дома в галактику Андромеда. Под предводительством Первопроходца им предстоит найти пригодную для жизни планету, сталкиваясь с различными сложностями и противостоя опасностям. Вездеход "Кочевник ND1" играет большую роль в процессе, выступая важным разведывательно-исследовательским средством. Он разработан для быстрого и безопасного преодоления почти любой поверхности. Благодаря модульному принципу в игре машина может быть модифицирована ускорителями, системами жизнеобеспечения, радаром, кинетическим щитом и другими элементами. Она также оборудована сканерами для обследования поверхности и шахтерскими дронами для добычи полезных ископаемых. Интересно, что проработке вездехода принимали участие создатели Need For Speed.

Mass Effect: Andromeda поступила в продажу 21 марта 2017 года. С нашим большим обзором на игру вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Diecast Nomad ND1

Diecast Nomad ND1

Чтобы принять участие в нашем ежемесячном новостном конкурсе, зарегистрируйтесь на сайте или зайдите с Facebook или Twitter. Нажмите «Добавить новость» и пишите! По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное количество баллов, получает призы! Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи получают баны, а плохо оформленные или криво переведенные новости не публикуются, навсегда оставаясь в премодерации. Дополнительные правила расположены справа при создании новости.

Важно: для участия в новостном конкурсе вам также понадобится Skype, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы решите принять участие в конкурсе, обратитесь в Skype - skyeroid.

Важно: Ознакомьтесь с гидом по оформлению новостей на GameMAG.ru и придерживайтесь инструкций.

Источники новостей:

http://www.neogaf.com/forum/forumdisplay.php?f=2

http://www.eurogamer.net/

http://www.gamespot.com/

http://www.vg247.com/

http://majornelson.com/

http://www.allgamesbeta.com/

http://www.gamasutra.com/

http://www.videogamer.com/

http://www.dualshockers.com/

и так далее.

Читайте также: Самые ожидаемые игры апреля - Во что поиграть в апреле.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.04.2017 15:01
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать