# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Narcosis - подводный хоррор с элементами выживания обзавелся датой релиза и свежими скриншотами
рейтинг
14баллов

Narcosis - подводный хоррор с элементами выживания обзавелся датой релиза и свежими скриншотами

Компания Honor Code опубликовала порцию новых скриншотов подводного хоррора с элементами выживания - Narcosis - и огласила его финальную дату выхода. Игра поступит в продажу для ПК и Xbox One уже 28 марта и будет поддерживать виртуальную реальность.

Narcosis начался как студенческий проект, который в последующем перерос в полноценную игру. Действие проекта развивается на дне Тихого океана. На подводной станции произошла катастрофа, все работники погибли, а саму станцию полностью залило водой. Главный герой приходит в себя и обнаруживает, что остался совершенно один, облаченный в тяжелый водолазный скафандр - единственную вещь, которая сохраняет ему жизнь. Воздух в скафандре ограничен, поэтому протагонисту срочно нужно искать способ выбраться на поверхность. В игре не будет ни монстров, ни других противников, главным вашим врагом станут время и первобытные человеческие страхи.

Особенности проекта:

  • Кислородное голодание: ограниченный запас воздуха влечет за собой различные последствия, включая искажения пространства, звука, зрения и самого времени. Стрессовые ситуации истощают запасы воздуха с удвоенной скоростью.
  • Враждебные воды: в вашем распоряжении будет только нож и фонарик, которые жизненно необходимы для выживания в кошмарной атмосфере беспросветной океанской темноты.
  • За гранью добра и зла: в темных глубинах Narcosis вы не встретите никаких врагов, только первобытные человеческие страхи и пределы возможностей.
  • Полноценное погружение: ощутите всю тьму, безысходность и гнетущую изоляцию с помощью поддержки VR-технологий.

Narcosis Narcosis Narcosis Narcosis

Narcosis Narcosis Narcosis Narcosis

 

 


13 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GhostHost
Опубликовано:19.03.2017 11:37
Цитировать