# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Mass Effect: Andromeda - стало известно количество полностью озвученных игровых персонажей, опубликована новая демонстрация геймплея
рейтинг
24балла

Mass Effect: Andromeda - стало известно количество полностью озвученных игровых персонажей, опубликована новая демонстрация геймплея

Во время проведения выставки PAX East 2017 креативный директор Mass Effect: Andromeda Мак Уолтерс назвал прессе примерное количество полностью озвученных игровых персонажей в космической RPG.

По его словам, в проекте будет свыше 1200 уникальных персонажей, которые будут иметь индивидуальные озвученные реплики, что даже больше, чем в Mass Effect 2 и Mass Effect 3 вместе взятых.

Как вы уже могли знать, в третьей части серии было 670 персонажей, которые могли поговорить с главным героем. Это означает, что Andromeda вдвое превосходит Mass Effect 3 в этом плане.

Позже продюсер Майкл Гэмбл в интервью порталу PC Gamer, рассказал о том, что создатели не только увеличили число говорящих персонажей, но и добавили еще больше диалогов и разговорных опций. Кроме того, разработчики расширили возможности общения с членами команды протагониста. Ваши действия и ваши выборы в диалогах теперь постоянно будут влиять на все дальнейшие беседы, и формировать у всех мнение о вас. Гэмбл описал новую систему диалогов такими словами:

"Да, количество озвученных персонажей увеличилось, но мы не остановились на этом. Мы значительно расширили количество самих диалогов и текста. В игре действительно очень много текста. Особенно сильно мы проработали разговоры с членами отряда. Каждый персонаж прописан и уникален, каждый член команды героя будет иметь свой характер и свои уникальные черты. Все это будет отражено в диалогах с ними, а ваши решения в выборе той или иной реплики будет формировать ваш статус в их глазах. Команда уделяла этому аспекту очень большое внимание".

Помимо этого, в сети появилась новая демонстрация игры от портала IGN, с которой вы можете ознакомиться ниже.

 

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу 21 марта 2017 года в США. До Европы игры доберется 23 марта.


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GhostHost
Опубликовано:14.03.2017 13:15
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать