# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Battlefield 1 - подробности следующего крупного обновления - Они не пройдут. Новый режим, карты и многое другое
рейтинг
17баллов

Battlefield 1 - подробности следующего крупного обновления - Они не пройдут. Новый режим, карты и многое другое

Студия DICE анонсировала крупное обновление популярного шутера от первого лица в сеттинге Первой мировой войны Battlefield 1 под названием «Они не пройдут». В него входит новый режим, новые карты, новый участник конфликта, новая техника и вооружение и так далее.

Компания выпустила новый трейлер, посвященный игровому режиму «Линия фронта».

Это комбинация уже знакомых режимов «Захват» и «Штурм». Игрокам предстоит захватывать ключевые точки одну за другой, а после бороться за флаг, захватив который битва переходит к следующему флагу. При захвате штаба противника игра переходит в стиль «Штурма» - вам придется захватывать или защищать телеграфы.

Новым участникам конфликта стала Франция.

Надевайте синюю униформу и защищайте свою родину с новым оружием: карабином Рибейроля, RSC M1917, Lebel M1886, пулеметом Шоша, Sjögren Inertial, расширенной модификацией Mle. 1903, оружием ближнего боя дубинкой с зубцами, «французским гвоздем» и «окопным цветком». А также настоящим гигантом Char 2C и тяжеловооруженным танком «Сен-Шамон».

Новая карта: «Высоты Вердена».

Карта представляет собой обширный лес, пораженный огнем вследствие артобстрела, начавшего битву при Вердене. Игрокам предстоит сражаться за контроль над местностью, шаг за шагом поднимаясь наверх к крепостям Вердена, буквально выгрызая у противника территорию под непрекращающимся артобстрелом. «Дьявольская наковальня» никого не щадит.

Новая карта: «Форт Во».

Масштабная битва в темных подземельях форта Во - первое из крупных сражений Первой мировой войны. Немцы и французы сражаются что есть силы в лабиринтах темных галерей и коридоров, пуская в ход весь свой арсенал.

Новая карта: «Суасон»

Французская 10 армия выдвигается крупнейшим танковым штурмом Первой мировой, чтобы вернуть себе Саусон. В бой идут самые мощные танки страны - «Сен-Шамон». По живописным сельским пейзажам Франции воюют аэропланы, танки и пехота. Только гроза способна заглушить шум сражений.

Новая карта: «Прорыв»

Мосты через реку Эну стратегически важны для Франции. Французская армия сражается за них на полях прежних боев, среди гор железа, где на ржавых остовах танков прорастают маки. Когда над Фонтенуа заходит солнце - начинается битва.

Новый элитный класс

В игре появится элитный класс - Окопный налетчик. Навыки ближнего боя для него являются основными. Вооруженный мощной дубинкой и впечатляющим арсеналом гранат, он вселяет ужас в сердца врагов.

Новое стационарное орудие

Теперь пехотинцы могут вести огонь из нового оружия - осадной гаубицы. Оно ведет стрельбу непрямой наводкой, а управляется также, как миномет и артиллерийское орудие в боевых машинах.

Наконец, в игру будут добавлены две новые масштабные операции: «Дьявольская наковальня» и «За Марной». Об остальных нововведениях можете прочесть в нашем предыдущем материале.

Обладатели Premium Pass получат весь контент на две недели раньше остальных. Однако дату выхода дополнения до сих пор не назвали.


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Rokudze
I AM GUARDIAN NOW
Опубликовано:18.02.2017 17:48
21 октября 2016
21 октября 2016
Цитировать