# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Режиссер
рейтинг
14баллов

Режиссер "Стражей Галактики" рассказал, какой игрой вдохновлялся при создании нашумевшего блокбастера Marvel

Фантастический комедийный блокбастер "Стражи Галактики" стал наиболее ярким представителем кинематографической вселенной Marvel. В недавней переписке с фанатами режиссер картины Джеймс Ганн рассказал о некоторых материалах, на которые он опирался при создании своего нашумевшего фильма.

Стражи Галактики

Одним из самых больших вдохновений для Ганна послужила серия ролевых игр Mass Effect. Популярную космическую сагу от студии BioWare режиссер поставил в одни ряд с легендарными "Звездными войнами", телевизионным сериалом "На краю Вселенной" и экранизацией комикса "Флэш Гордон".

В другом сообщении Джеймс Ганн поделился своим мнением о том, почему киноадаптации видеоигр никогда не добиваются успеха, проваливаясь и в критическом, и в коммерческом плане.

"Большинство из них потерпели неудачу не потому, что оказались плохими. Многие попали на экраны слишком поздно, уже после того, как перестали быть популярными. Другие вообще не подходили для экранизации".

В настоящий момент Ганн работает над второй частью "Стражей Галактики". Новая Mass Effect - Andromeda - дебютирует 23 марта.

Читайте также: Valkyria Revolution - SEGA показала новые скриншоты своей предстоящей JRPG.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:09.01.2017 20:40
Цитировать