# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Сэм Лэйк сообщил о желании поработать над новой игрой про Макса Пэйна
рейтинг
22балла

Сэм Лэйк сообщил о желании поработать над новой игрой про Макса Пэйна

Креативный директор студии Remedy Entertainment Сэм Лэйк считает, что его команда могла бы придумать что-нибудь крутое для новой игры в сериале Max Payne, развитие которого в свое время было доверено Rockstar Games.

"Мы только играли в их игру и делились своими мыслями. У меня хоть и была хорошая возможность работать с Дэном Хаузером над комиксом-приквелом к Max Payne 3, но этим все и ограничилось. Не знаю, если бы у нас появилась возможность вернуться к серии, это было бы интересно".

Max Payne 3

Напомним, что Remedy продала права на IP Max Payne издательству Take-Two в 2002 году, вскоре после выпуска первой игры в серии. Третий "Макс Пэйн" разрабатывалась уже исключительно внутри Rockstar.

"С точки зрения создателя было приятно осознавать, что мы продали серию Rockstar и должны по контракту сделать вторую часть. На протяжении всего этапа разработки Max Payne 2 я понимал, что это скорее всего наш последний "Пэйн", и смог попрощаться с франшизой. Но кто знает. Если случится что-то подобное, я уверен, мы сможем придумать нечто крутое", - рассказал Сэм Лэйк.

Max Payne 3 был выпущен в 2012 году для систем Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Редакция GameMAG.ru присудила проекту звание лучшей игры года.


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:09.03.2016 23:40
15 мая 2012
18 мая 2012
06 сентября 2012
Цитировать