# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
У Хидео Кодзимы нет желания создавать игру, похожую на Silent Hills
рейтинг
33балла

У Хидео Кодзимы нет желания создавать игру, похожую на Silent Hills

На данный момент Хидео Кодзима работает над своим новым проектом для PlayStation 4 и PC, а фанаты очень хотели бы увидеть игру в стиле Silent Hills. Судя по всему, мечтам не суждено осуществиться, так как несмотря на то, что ему нравится идея создания хоррора, у него нет какого-либо желания разрабатывать игру, похожую на P.T. или Silent Hills. Он смотрит в будущее, а не живет прошлым.

"P.T для нас оказался неким экспериментом, в ходе которого нами были осознаны многие вещи. Я не думаю, что Silent Hills когда-нибудь увидит свет. Мне определенно хотелось бы исследовать тему хоррора, и под словом хоррор я не подразумеваю жанр, а чувство страха как тему - то что с удовольствием изучил бы в будущем.

Релиз P.T повлек за собой разработку и выпуск подобных игр. Лично мне бы не хотелось делать что-то в подобном тоне. Я предпочел бы сделать что-то, что использует другой подход и совсем иной взгляд на него". 

Мечта мертва уже долгое время, но Кодзима официально возложил цветы на её могилу. Мы с нетерпением ждем нового проекта мэтра, но стоит признать, P.T. уже никогда не вернется.


36 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: dedpyl
Опубликовано:23.02.2016 18:31
12 августа 2014
12 августа 2014
12 августа 2014
Цитировать