# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Square Enix вспомнила о Xenogears - в шутере Figureheads появится контент из классической JRPG
рейтинг
14баллов
pc

Square Enix вспомнила о Xenogears - в шутере Figureheads появится контент из классической JRPG

Компания Square Enix объявила о планах по добавлению контента из классической японской RPG Xenogears в свой новый меха-шутер Figureheads. Впервые об этой соревновательной игре для PC мы рассказывали в дни проведения выставки E3 2015

Figureheads посвящена битвам на гигантских высокотехнологичных роботах. Согласно официальному описанию, в результате падения на нашу планету разрушительного метеорита человечество в спешке сооружает подземные убежища, которые впоследствии перерастают в большие поселения. На поверхности находиться опасно в связи с высоким уровнем радиации, поэтому для исследования разрушенных городов строятся защитные мехи. Скучающая от жизни в «норах» молодежь начинает все чаще прибегать к использованию беспилотников 2Foot для соревновательных сражений BOTgame на фоне руин былой цивилизации. Очень быстро локальные схватки превращаются в международное спортивное состязание, за которым следят миллионы.

 

С учетом того, что игра крутится вокруг роботов, смеем предположить, что в нее будут добавлены мехи из Xenogears. Точно Square Enix расскажет об этом уже 23 февраля. Старт бета-тестирования игры в Японии запланирован на март 2016 года.

Xenogears дебютировала на первой PlayStation в 1998 году и собрала высокие оценки в прессе. Осенью 1999-го ее создатель Тецуя Такахаси покинул Squaresoft и основал вместе с коллегами собственную студию Monolith Soft. Сначала она работала под крылом Namco над франшизой Xenosaga, а позже стала частью компании Nintendo.

Читайте также: Потерянный Xenoblade Chronicles X - в сети появилась информация о первой версии недавней RPG от Monolith Soft.


4 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:22.02.2016 05:42
21 октября 1998
13 декабря 1901
13 декабря 1901
Цитировать