# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Pokken Tournament - новые геймплейные ролики и подробности файтинга от создателей Tekken и SoulCalibur для Wii U
рейтинг
16баллов

Pokken Tournament - новые геймплейные ролики и подробности файтинга от создателей Tekken и SoulCalibur для Wii U

Компания Nintendo распространила по каналам СМИ пресс-релиз с новыми подробностями файтинга Pokken Tournament в версии для консоли Wii U. Созданная силами команды разработчиков Tekken и SoulCalibur под руководством продюсера Кацухиро Харады игра стартует на территории России 18 марта 2016 года.

Изначально Pokken Tournament появился в японских аркадных залах, где обрел большую популярность. Приставочный релиз выделяется серией эксклюзивных нововведений.

 

  • В игре дебютирует Лига Феррума, посредством успешного выступления в которой можно разблокировать новых покемонов, поддерживающих вашего основного бойца в поединках, а также дополнительные арены.
  • Pokken Tournament снабжен онлайновым и локальным режимами для мультиплеера. При игре за одной приставкой первый пользователь управляет при помощи Wii U GamePad, а второй сражается одним из других контроллеров (поддерживаются все основные геймпады Wii U и уникальный джойстик Pokken Tournament Pro Pad).
  • Сетевые сражения делятся на два типа - рейтинговые и товарищеские. В первом случае ведется международная рейтинговая таблица на базе полученных за победы очков, тогда как во втором разрешается проводить быстрые схватки со случайными оппонентами или друзьями.
  • Помимо традиционной игры 1 на 1 в оффлайне авторы реализовали в Pokken Tournament специальный режим сражений по локальной сети, позволяющий соединить две консоли Wii U и выступить друг против друга на различных телеэкранах при 60fps.
  • В консольной версии впервые появится возможность поиграть за Теневого Мьюту. Весь стартовый дисковый тираж будет укомплектован картами amiibo, изначально открывающими этого мощного загадочного монстра.
  • За успех в матчах лиги Феррума открываются особые монеты PokeGold (PG). Ими можно оплачивать усовершенствования для тренеров, покупать новые варианты одежды, прически и аксессуары. Файтинг совместим со всеми фигурками и карточками amiibo. Попробуйте приложить какую-нибудь купленную ранее игрушку к NFC-сенсору приставки и откроете тот или иной предмет.
  • Наконец, в Pokken Tournament реализован комплексный режим тренировок, где дают оттачивать свои навыки без ограничений. В режиме «Комбо Додзё» всех желающих научат проведению эффектных комбо. Их здесь буквально сотни.

Новые англоязычные геймплейные ролики:

В этом году сериалу Pokemon исполняется 20 лет. Продажи последних выпусков основного сериала на 3DS превысили 25 млн. копий.

Читайте также: Pokken Tournament - представлен новый трейлер, посвященный Шанделюру.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:21.02.2016 03:23
Цитировать