# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Осень без Assassin's Creed - Ubisoft подтвердила, что в 2016 году не будет новых игр основного сериала
рейтинг
15баллов

Осень без Assassin's Creed - Ubisoft подтвердила, что в 2016 году не будет новых игр основного сериала

Осень 2016 года, как и сообщал месяцем ранее портал Kotaku, останется без новой части Assassin's Creed. Ubisoft решила «пересмотреть подход к сериалу» и отказаться от ежегодного цикла на данном этапе. Свою позицию представители издательства объяснили в официальном блоге.

По их словам, немалую роль в принятии решения сыграл провальный запуск Assassin's Creed: Unity. Эта игра была полна багов и недоработок, отвернувших от серии часть аудитории. В прошлогоднем Assassin's Creed: Syndicate все оказалось куда лучше, но продажи заметно просели, а это очень плохой знак. 

«После выпуска Unity мы ко многому стали подходить внимательнее, основываясь на ваших отзывах и замечаниях. С тех пор наша компания пересмотрела внутренний процесс разработки и стремится снова сделать Assassin's Creed лучшей игровой серией с местом действия в открытом мире на рынке», - говорится в сообщении. 

Перед выпуском следующей части Ubisoft хочет быть полностью в ней уверена. Лишний год разработчики используют на улучшение геймплейных механик, дабы новый Assassin's Creed предлагал «уникальные игровые впечатления».

Согласно датированной январем утечке Kotaku, следующая история перенесет нас в Египет. В Empire (именно под таким рабочим заголовком проходит проект) появится система развития персонажа, а сама игра по духу и стилю станет похожей на «Ведьмака».

Читайте также: Обзор Assassin's Creed Chronicles: Russia.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:11.02.2016 21:47
13 ноября 2007
16 ноября 2007
16 ноября 2007
Цитировать