# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Разыскивается: команда PlayStation в поисках Крэша Бандикута
рейтинг
25баллов
ps4

Разыскивается: команда PlayStation в поисках Крэша Бандикута

Выйдя в декабре на сцену PlayStation Experience в футболке с изображённым на неё сумчатым Крэшем Бандикутом из одноимённой игровой серии, Шон Лейден, президент SCEA, явно хотел о чём-то намекнуть. Несмотря на отсутствие анонса на самом мероприятии, многие сразу же посчитали "выходку" Лейдена за подтверждение того, что после долгого томления в стенах Activision Крэш наконец вернулся к Sony и та, вернув себе права на серию, уже во всю работает над новой игрой. Тем не менее, никаких официальных комментариев ни от Activision, ни от Sony с тех пор не поступало.

Сегодня же на официальной страничке PlayStation Mid East в "Твиттере" была размещена запись со следующими словами и картинкой:

"Cамый разыскиваемый... Где же ты, Крэш?"

Хочет ли Sony этим что-то сказать - пока неясно. До первого крупного ивента, посвящённого играм - выставки E3, на которой может состояться долгожданный дебют новой игры в серии - остаётся чуть больше пяти месяцев. Возможно, издатель в течение этих нескольких месяцев собирается мельком напоминать о серии и 'готовить' фанатов к предстоящему анонсу.

Стоит упомянуть, что в этом году серия Crash Bandicoot отмечает своё 20-летие.


19 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
Опубликовано:07.02.2016 05:21
29 октября 2001
23 ноября 2001
23 ноября 2001
Цитировать