# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Сэм Лэйк похвалил Until Dawn, Life is Strange и игры Naughty Dog
рейтинг
18баллов

Сэм Лэйк похвалил Until Dawn, Life is Strange и игры Naughty Dog

Представляющий студию Remedy Entertainment сценарист и геймдизайнер Сэм Лэйк пришел в восторг от психологического триллера Until Dawn, выпущенного в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4 во второй половине 2015 года. Об этом он рассказал в рамках своего мастер-класса в парижском музейном центре Cité des Sciences et de l’IndustrieГородок науки и индустрии»).

По словам Лэйка, разработка Quantum Break в последние годы занимала большую часть его времени. Теперь, когда проект движется к релизу, он может немного расслабиться и взяться за прохождение накопившихся игр.

«Несколько дней назад засел за Until Dawn, и она очень, очень хороша», - отметил автор.

 

Вопрос об играх, которыми сейчас интересуется Лэйк, ему задал креативный директор Supermassive Games Уилл Байтс, являющийся, как оказалось, «большим фанатом Alan Wake».

Сэм Лэйк также признался в любви к Half-Life (даже несмотря на то, что Valve использует в своих играх кардинально отличную от проектов Remedy модель повествования) и проектам Naughty Dog, вроде Uncharted и The Last of Us. Разработчик также высоко отозвался о Life is Strange, назвав ее очень сильной игрой.

Будучи сценаристом, он высоко оценивает сегодняшнюю индустрию. Проработанность историй и их подача в играх, по его словам, долгое время улучшалась, и находится сейчас на довольно высоком уровне.

Из сравнительно последнего Лэйк планирует поиграть в The Witcher 3: Wild Hunt.

Quantum Break поступит в продажу на Xbox One уже 5 апреля 2016 года.

Читайте также: Quantum Break - Microsoft приступила к рекламе нового эксклюзива для Xbox One.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:04.02.2016 13:19
25 августа 2015
28 августа 2015
25 августа 2015
Цитировать