# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Final Fantasy XV - Square Enix огласит дату релиза игры на большой конференции 30 марта, представлены новые подробности
рейтинг
18баллов

Final Fantasy XV - Square Enix огласит дату релиза игры на большой конференции 30 марта, представлены новые подробности

Компания Square Enix огласит дату релиза долгожданной ролевой игры Final Fantasy XV на большой конференции 30 марта 2016 года. Там же будет объявлена информация о коллекционных изданиях, обещанной ранее новой демо-версии, а также стоимости проекта во всех ключевых регионах мира. Ведущими Uncovered: Final Fantasy XV выступят Грег Миллер и Тим Геттис.

Вопреки ожиданиям, площадкой для проведения ивента станет не Токио, а Лос-Анджелес. Трансляция будет вестись из престижного зала Shrine Auditorium, который вместит 6,000 фанатов. Остальные смогут следить за происходящим в США с экранов своих мониторов посредством Twitch и YouTube.

Под конец недели разработчики также поведали об империи Niflheim, против которой Ноктису и его друзьям предстоит сражаться под нашим чутким руководством. К началу Final Fantasy XV эта сторона, имеющая в своем распоряжении огромную армию, захватит большую часть мира. На этом фоне королевство Lucis, родной дом протагониста, пытается изо всех сил сохранять свою независимость и отбиваться от захватчиков. По сути, это один из последних бастионов в борьбе против злобных сил, но на него оказывается мощнейшее давление. 

Обе стороны воюют с использованием принципиально отличных друг от друга средств. Niflheim опирается на механизированную технику - их регулярные пехотные войска состоят даже вовсе не из людей, армия имеет в своем распоряжении большое количество юнитов магитек. Lucis же опирается на использование магии - королевство обладает уникальным волшебным кристаллом, благодаря которому может возводить барьеры для предотвращения вражеских нашествий.

Обо всем этом расскажут со старта, затем действия будут развиваться стремительно. 

Имперские представители:

* Iedolas Aldercapt - «безжалостный властитель земель Niflheim», чья деятельность ориентирована на территориальную экспансию. В самом начале истории, впрочем, он не будет лидером империи.

* Ardyn Izunia - канцлер империи, очень умен и обладает отличным чувством юмора. Именно он контролирует страну на политической арене, находится в центре всех ее событий и играет важную роль в истории Final Fantasy XV.

* Aranea Highwind - капитан третьего армейского корпуса 86-ой воздушно-десантной группы империи. Она специализируется на воздушных сражениях, за что ее прозвали «драгуншей». Эту девушку нам показывали еще в роликах Final Fantasy Versus XIII времен Тецуи Номуры.

* Генерал Glauca - глава имперской армии.

* Вся пехота империи - механизированные солдаты магитек, роботы. Управляют ими, однако, живые офицеры.

На видео ниже, которое мы выкладывали в одной из предыдущих новостей, можно увидеть момент проникновения нашей команды в одну из вражеских имперских баз:

Полная версия последнего Active Time Report:

 

Игра появится в продаже до конца 2016 года

Читайте также: Final Fantasy XV - подтверждено наличие двух боевых режимов, стали известны подробности города Альтиссия и другое.


19 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:31.01.2016 13:37
30 сентября 2016
30 сентября 2016
30 сентября 2016
Цитировать