# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Division - Digital Foundry поучаствовали в бета-тестировании игры
рейтинг
12баллов

The Division - Digital Foundry поучаствовали в бета-тестировании игры

На днях специалисты по графике из Digital Foundry 'взялись' за многопользовательский ролевой шутер Tom Clancy's The Division от Ubisoft, который сейчас тестируют игроки со всего мира. Вчера команда поделилась отчётом, посвящённым производительности бета-версии игры на PS4 и Xbox One.

По словам представителя Digital Foundry, игра оказалась даже более красивой, чем того можно было ожидать, принимая во внимание недавние проделки Ubisoft. Сообщается, что The Division достойно держится как на PS4, так и на Xbox One. На обеих консолях частота кадров придерживается отметки в 30 кадров в секунду даже в самых 'горячих' точках Манхэттена с множеством врагов, взрывов и других эффектов, и при этом картинка умудряется выглядеть впечатляюще.

Сюжетные миссии проходятся на PS4 без задоринки; на Xbox One во время прохождения сюжета игра так же хорошо работает, однако в одной из миссий наблюдается незначительное падение до 28 кадров в секунду. Задания "сходи X, убей Y" без проблем работают на обеих приставках.

В остальном же версии игры идентичны - обе работают в нативном разрешении 1920x1080 и предлагают высокий уровень детализации. Отмечается, что качество картинки схоже с оным PC-версии игры со включённым SMAA x1.

Что так же интересно, игрокам предоставляется возможность настроить графику под свои предпочтения - можно выключить хроматическую аберрацию, добавить картинке резкости или же наоборот, замылить её.

Подводя итог Digital Foundry утверждает, что, если судить по этому бета-тестированию, разработчики проделали отличную работу, и вряд ли кто-то останется недовольным, если говорить чисто о производительности игры.

Полноценный выход The Division запланирован на 8-е марта этого года.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
true believer
Опубликовано:31.01.2016 06:35
08 марта 2016
08 марта 2016
10 марта 2016
Цитировать