# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Electronic Arts: новых игр от Эми Хенниг и Джейд Рэймонд придется подождать
рейтинг
13баллов

Electronic Arts: новых игр от Эми Хенниг и Джейд Рэймонд придется подождать

Поделившись отчётом за 3-й квартал 2016-го финансового года, компания Electronic Arts также пролила немного света на свои будущие планы. В эти планы, как уже стало известно, входит возвращение уже зарекомендовавших себя серий, в том числе Battlefield, Mass Effect и Titanfall.

Что же касается новых серий/IP, то, по словам финансового директора Блейка Йоргенсена, их выхода придётся подождать "ещё несколько лет". Ранее издатель заявил о желании наполнить своё портфолио большим количеством экшен-игр. Как утверждает Йоргенсен, в числе таких проектов и новая игра по "Звёздным Войнам" от Эми Хенниг и Visceral Games, а также пока неизвесный тайтл от Джейд Рэймонд и её новоиспечённой EA Motive Studio.

Несмотря на тот факт, что о новом проекте по вселенной "Звёздных Войн" от Visceral Games почти ничего не известно, многие, возможно, надеялись, что официальный анонс игры состоится в ходе E32016, а затем последует её осенний релиз. Однако, судя по комментариям официальных представителей EA, игру-таки придётся подождать.

По последним слухам, Эми Хенниг, выступавшая ранее творческим директором игр серии Uncharted, работает с Visceral Games над игрой о небезызвестном контрабандисте Хане Соло. Популярный актёр Нолан Норт сообщил, что игра будет похожей на уже упомянутый Uncharted, а также на отменённый Star Wars 1313.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
true believer
Опубликовано:30.01.2016 21:18
31 декабря 2013
31 декабря 2013
31 декабря 2013
Цитировать