# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider с DRM-защитой Denuvo
рейтинг
32балла

Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider с DRM-защитой Denuvo

Все больше издателей начинают защищать свои игры с помощью технологии Denuvo. В лицензионном соглашении Far Cry Primal компания Ubisoft отметила, что игра будет поставляться именно с этой DRM-защитой. В это же время игра Rise of the Tomb Raider была замечена на веб-сайте Denuvo.

В лицензионном соглашении Far Cry Primal ясно говорится, что игра использует Denuvo:

"Продукт защищен программными техническими средствами защиты авторских прав (программное обеспечение DRM), а также технологией защиты от несанкционированного вмешательства DENUVO".

Стоит отметить, что в соответствии с условиями данного соглашения, некоторые файлы Denuvo могут оставаться на компьютере даже после удаления игры:

"Некоторые файлы технологии защиты от несанкционированного вмешательства могут остаться на компьютере даже после удаления продукта с компьютера".

Изображение Rise of the Tomb Raider было замечено на сайте техподдержки Codefusion. Этот домен зарегистрирован Рейнхардом Блауковичем из Зальцбурга (Австрия), где располагается штаб-квартира Denuvo.

Учитывая тот факт, что последние проекты Square Enix, в том числе Just Cause 3, используют Denuvo, можно с уверенностью сказать, что Лара Крофт также не избежит данной защиты.

По слухам, Tom Clancy’s The Division тоже будет защищен Denuvo, однако в лицензионном соглашении игры об этом не говорится.


114 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: dedpyl
Опубликовано:24.01.2016 18:15
01 марта 2016
01 марта 2016
01 марта 2016
Цитировать