# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Во время разработки The Witness Джонатан Блоу не отвлекался на походы в туалет по-маленькому
рейтинг
16баллов

Во время разработки The Witness Джонатан Блоу не отвлекался на походы в туалет по-маленькому

Независимый разработчик Джонатан Блоу, прославившийся на весь мир после выпуска Braid, во время создания новой игры под названием The Witness организовал свою работу так, чтобы практически ни на что не отвлекаться. К этому самому «ни на что», по всей видимости, относились и походы в туалет по-маленькому.

Чтобы максимально посвятить свое время игре и использовать на ее производство каждую минуту, Блоу, вероятно, прибегнул к использованию самодельного катетера для мочи. Изображение сосуда с непонятной жидкостью появилось на его странице в социальной сети Twitter. Разработчик написал, что эта штука «помогла ему закончить The Witness в срок». Когда поклонники стали удивляться, полагая, что это явно не яблочный сок, Блоу не стал ничего отрицать.

«Если бы вы проявляли такой же сильный интерес к инди-играм, куда больше независимых разработчиков могли бы выжить!», - написал он в ответ на шквал сообщений.

На PlayStation 4 и PC The Witness появится в продаже уже 26 января 2016 года. Впервые проект был анонсирован почти семь лет назад.

Читайте также: The Witness будет стоить меньше дисковых проектов.


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:22.01.2016 18:13
26 января 2016
26 января 2016
26 января 2016
Цитировать