# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Square Enix намекнула на скорое возвращение Лайтнинг в игровой мир, журналисты делают ставку на ремейк Final Fantasy VII
рейтинг
16баллов

Square Enix намекнула на скорое возвращение Лайтнинг в игровой мир, журналисты делают ставку на ремейк Final Fantasy VII

Лайтинг, главная героиня трилогии Final Fantasy XIII Мотому Ториямы, в скором времени может снова вернуться в игровой мир. Намек на это содержится в «интервью» виртуальной красавицы, опубликованном на сайте знаменитой британской газеты The Telegraph. Как известно, совсем недавно звезда тринадцатой «Последней фантазии» стала лицом новой рекламной кампании французского дома Louis Vuitton, и теперь охотно «отвечает на вопросы» журналистов со всего мира (на самом деле, естественно, ответы Лайтнинг дают сотрудники Square Enix).

В недавней беседе от лица девушки говорится, что прямо сейчас она «отдыхает после долгого путешествия», но время от времени у нее возникает желание «снова рискнуть и испытать себя».

«Однажды, в не столь отдаленном будущем, я снова окажусь там, в мире борьбы. Словно лента Мебиуса, я вернусь к своим истокам, но это будет уже другая Лайтнинг, новая, изменившаяся».

«С нетерпением жду того момента, когда мы встретимся снова».

Многие журналисты сразу же сделали вывод, что речь может идти о появлении Лайтнинг в ремейке Final Fantasy VII. Англоязычный вариант цитаты героини содержит фразу «world of strife» («мир борьбы»). Страйф - фамилия Клауда. В прошлом девушка не раз примеряла костюмы протагониста «семерки».  Также Лайтнинг имеет все шансы на добавление в Mobius Final Fantasy. А может и в обе игры сразу.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Читайте также: Тэцуя Номура прокомментировал роль Лайтнинг в качестве модели Louis Vuitton.


24 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:15.01.2016 16:26
09 марта 2010
09 марта 2010
09 марта 2010
Цитировать