# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dragon Quest XI - к настоящему моменту готова только начальная часть игры, Square Enix надеется выпустить RPG не позднее середины 2017 года
рейтинг
17баллов

Dragon Quest XI - к настоящему моменту готова только начальная часть игры, Square Enix надеется выпустить RPG не позднее середины 2017 года

Анонсированная прошлым летом к релизу на консолях PlayStation 4 и Nintendo 3DS ролевая игра Dragon Quest XI выйдет, судя по всему, позже, чем изначально ожидалось. В этом году франшизе исполняется ровно 30 лет, на первом показе разработчики называли «2016» в качестве ориентировочного релизного окна. Сегодня утром, однако, оказалось, что юбилейный год решили сдвинуть - для Dragon Quest он будет не календарным, а пройдет в период с 27 мая 2016 по 27 мая 2017. Самая первая игра в линейке дебютировала 27 мая 1986.

«К настоящему моменту мы почти завершили работу над сюжетом, начальная часть Dragon Quest XI уже играбельна. Но поскольку проект слишком масштабен, его создание займет еще какое-то время...», - объяснил «отец» сериала Юдзи Хори, добавив, что «надеется на релиз в рамках 30-летия» (то есть не позднее середины 2017 года).

На мероприятии с оглашением планов по празднованию знаменательной даты не показали ни одного нового кадра Dragon Quest XI, сразу предупредив аудиторию, что пока подробностями команда делиться не готова.

Одиннадцатая часть должна ознаменовать для серии «возвращение к однопользовательским корням» после экспериментов с мультиплеером и онлайном в Dragon Quest IX и Dragon Quest X. Об особенностях версий для стационарной и портативной консоли можно прочесть в нашей прошлой заметке.

Dragon Quest XI является самой ожидаемой игрой на территории Японии.

Читайте также: Dragon Quest XI официально анонсирован на PlayStation 4 и Nintendo 3DS, рассматривается вопрос выпуска на Nintendo NX.


5 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:13.01.2016 10:34
30 ноября 2016
30 ноября 2016
30 ноября 2016
Цитировать