# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Авторы саундтреков к играм серии Medievil совместно с Sony работают над проектом для PS4
рейтинг
16баллов
ps4

Авторы саундтреков к играм серии Medievil совместно с Sony работают над проектом для PS4

Как стало известно, композиторы Пол Арнольд и Эндрю Бэрнабас, более известные как дуэт Bob & Barn, совместно с компанией Sony работают над игрой для PlayStation 4.

Об этом сами композиторы заявили на страничке дуэта в Фейсбуке ещё в октябре прошлого года, однако пользователи сети обратили внимание на запись лишь спустя некоторое время. Творчество композиторов включает в себя музыку, написанную для разных фильмов, сериалов и игр. Среди всего прочего стоит отметить, что именно Bob & Barn занимались написанием саундтреков в играм серии адвенчур Medievil от SCE Cambridge Studio.

Детали неанонсированного проекта, конечно же, не раскрываются, однако этой игрой вполне может оказаться и ожидаемый многими Medievil 3.

По словам Пола Арнольда, саундтрек к оригинальному MediEvil был написан под впечатлением от творений американского музыканта и автора саундтреков ко многим голливудским фильмам Дэнни Эльфмана, а также от мрачной музыки таких фильмов известного кинорежиссёра Тима Бёртона, как "Кошмар перед Рождеством" и "Битлджус".

Музыка к Medievil была создана при использовании электронных синтезаторов, с помощью которых был сымитирован оркестр и орган. В ремейке оригинала для PSP - MediEvil: Resurrection - разработчики использовали как оригинальную партитуру MediEvil, так и новую музыку, записанную силами Bob & Barn, живого оркестра и хора.


9 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
true believer
Опубликовано:07.01.2016 20:00
15 октября 2011
18 октября 2011
18 октября 2011
Цитировать