# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Final Fantasy XV - весной Square Enix покажет игру во всей красе, объявил Хадзиме Табата
рейтинг
14баллов

Final Fantasy XV - весной Square Enix покажет игру во всей красе, объявил Хадзиме Табата

Представляя Final Fantasy XV на различных выставках за последние два года, сотрудники Square Enix неоднократно повторяли, что все демонстрируемое в плане картинки - не предел. Все это время разработчики старались улучшить графическую составляющую, готовя игру к показу во всей красе. Запланировано сие событие, как стало известно из очередного интервью Хадзиме Табаты журналу Famitsu, на март 2016 года. Финальный билд игры со всеми утвержденными техническими и геймплейными особенностями покажут в рамках заявленной ранее конференции.

«В 2016 году Final Fantasy V, наконец, поступит в продажу. Совсем скоро игра войдет в фазу отладки. Ее настоящую вы увидите уже в марте, одновременно с объявлением даты релиза», - отметил он.

До премьеры фанаты получат еще как минимум одну демонстрационную версию с отражением важных корректировок боевой системы, о чем мы рассказывали в предыдущих новостях.

История Final Fantasy XV, ранее проходившей под названием Final Fantasy Versus XIII, началась в далеком 2006 году. Игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One спустя десятилетие после первого анонса.

Читайте также: Final Fantasy XV - в игре будет много женщин, рассказал Хадзиме Табата.


6 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
#GameMAG20
Опубликовано:05.01.2016 09:22
30 сентября 2016
30 сентября 2016
30 сентября 2016
Цитировать