# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Mirror's Edge Catalyst - в перезапуске Фейт представлена более зрелой, призванной заинтересовать игроков, утверждает DICE
рейтинг
15баллов

Mirror's Edge Catalyst - в перезапуске Фейт представлена более зрелой, призванной заинтересовать игроков, утверждает DICE

Студия DICE, которая сейчас работает над перезапуском Mirror's Edge Catalyst, провела в Шведском Национальном музее в Стокгольме конференцию, в рамках которой разработчики поведали о создании персонажей в видеоиграх, в том числе и Фейт, главной героини вышеупомянутого экшена.

В ходе мероприятия старший концепт-художник проекта Пер Хаагсен рассказал, что изображение физических качеств Фейт, её навыков, целеустремлённости и характера в динамической манере является важным фактором Catalyst. По его словам, DICE не намерена преподносить девушку в качестве мастера боевых искусств или обладательницы сверхспособностей. Он продолжил:

"При работе над ключевым артом игры, помимо изображения реалистичной внешности, важнее всего было поймать такую позу, в которой хватало бы экшена, напряжённости, и сделать так, чтобы игрокам, не знакомым с Фейт по оригинальному Mirror's Edge, было любопытно, кем она вообще является. К тому же, она должна выглядеть более зрелой, чем в первой игре, поэтому на арте она изображена сосредоточенной, возможно, несколько обеспокоенной ситуацией, в которой оказалась."

Выход игры запланирован на 24-е мая.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
true believer
Опубликовано:03.01.2016 04:53
07 июня 2016
09 июня 2016
09 июня 2016
Цитировать