# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
E3 2015: дебютный трейлер Mass Effect: Andromeda, проект готовится к выходу в конце следующего года
рейтинг
29баллов

E3 2015: дебютный трейлер Mass Effect: Andromeda, проект готовится к выходу в конце следующего года

В ходе прошедшей вчера пресс-конференции на E3 компания EA совместно со студией Bioware официально представили новую игру в сериале Mass EffectMass Effect: Andromeda. Чуть ниже представлен дебютный трейлер проекта, а также обращение руководителей студии.

Дебютный трейлер:

Обращение разработчиков:

Сегодня мы выпустили первый трейлер нашей следующей игры, Mass Effect: Andromeda. До выпуска игры в декабре 2016 года еще далеко, и поэтому мы решили немного показать вам, над чем мы работаем и что у нас уже получилось. Но сначала — немного о самой игре.

Когда в начале 2013 года мы завершили трилогию игрой “Mass Effect 3 Citadel”, мы уже запланировали и начали работу над Mass Effect: Andromeda. Мы знали, что в основу игры лягут знакомые и любимые всеми особенности серии Mass Effect: завораживающие новые миры, великолепные персонажи и насыщенный экшн. В то же время мы хотели расширить представление игроков об играх серии Mass Effect и усилить ожидания от новой игры.

Пока мы не готовы раскрывать подробности, но, как вы видели в трейлере и поняли из названия, эта игра будет совершенно новым приключением, удаленным во времени и пространстве от событий оригинальной трилогии. Вы играете за человека, мужчину или женщину. Но это не тот персонаж, которого вы видели в трейлере (об этом позже). Вы будете исследовать новую галактику — Андромеду, управлять новым и улучшенным Мако, который вы видели в трейлере, а помогать вам будут новые товарищи, с которыми вы будете работать, сражаться плечом к плечу, в которых вы будете влюбляться.

Этот трейлер мы сделали на нашем игровом движке Frostbite, и это — своего рода визуальный образец конечного результата, к которому мы стремимся. Нас очень обнадеживают первые результаты нашей работы, которых мы уже достигли благодаря переносу Mass Effect на Frostbite и решению сосредоточить все наши усилия по разработке на PC и приставках текущего поколения. С учетом времени, которое у нас остается на разработку, нас очень увлекает перспектива сделать все еще лучше и красивее.

Спасибо вам всем за вашу постоянную поддержку! Ближе к концу года мы будем рады поделиться с вами очередной порцией новостей об игре. А пока что наши студии в Монреале, Эдмонтоне и Остине будут напряженно трудиться, создавая для вас абсолютно новое головокружительное приключение.

Спасибо!

Главный управляющий студии BioWare Canada Аарин Флинн

Директор студии BioWare Montreal Яник Руа

Выход игры ожидается в конце 2016-го года на PC, Xbox One и PS4.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Nicktim
Опубликовано:16.06.2015 08:18
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать