# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Гид прохождение Tokyo Mirage Sessions FE
рейтинг
5баллов

Гид прохождение Tokyo Mirage Sessions FE

Перед вами прохождение Tokyo Mirage Sessions #FE для Nintendo WiiU. Чуть ниже вы увидите быстрые советы, а справа расположены разделы-главы, куда входит прохождение основной кампании и побочных заданий.

Короткие советы

  1. Как только видите врага в Идолсфере – бейте его мечом (Х). Поверженного врага можно обежать или наступить на него - напасть на него с преимуществом в один ход. А если вы не можете его отбить, то это сильный противник. Вам нужно либо уносить ноги, либо вступать в бой. В последнем случае вы получите много опыта, силы и, возможно, откроете ранее недоступные Carnage Unity.
  2. Газировка не только восстанавливает всю магию и здоровье, но и повышает вашу удачу.
  3. Как только вы прокачали один вид оружия, срочно возвращайтесь к Тики в офис и делайте следующий доступный Carnage Unity.
  4. Следите за последовательностью сессии. Иногда один из персонажей в цепочке может использовать способность, которая лечит противника. Не допускайте такие связки.
  5. Прокачайте у Кирии и других персонажей способность получать опыт и принимать участие в битве во втором составе – Audition Class. Это вам поможет создавать сессии на четырех персонажей, вместо обычных трех.
  6. Как только появляются новые Radiant Unity – мгновенно их прокачивайте. Некоторые поднимут вашу сопротивляемость, уровень здоровья или магии, другие дадут способность быстрого перемещения в офис (как Traport) или позволят подсветить все ловушки на уровне и отогнать слабых врагов.
  7. В Дайтаме рядом с сиреневым лунтиком стоит тележка, в которой по 10 центов продаются случайные товары. Если вы выпили газировки в автомате и ваша удача достаточно высока, то вы будете через раз выбивать Chakra Drop и Bead, которые стоят в сотню раз больше денег. Иногда будут выпадать и просто конфеты, но это не большая плата за источник халявных микстур. Правда, он не бесконечный. Но если вы выберете его до конца – просто вернитесь позднее.
  8. В Hee-Ho Mart за покупки дают лотерейные билеты, которые можно обменять на призы. Если вы выпили перед этим газировку и подняли удачу до максимума, то и призы будут реально полезные. Билеты также можно получить за покупки в ювелирном.

1 комментарий
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: ACE
#GameMAG21
Опубликовано:26.06.2016 22:15
24 июня 2016
24 июня 2016
26 декабря 2015
Цитировать