# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Mass Effect: Andromeda - Советы по игре
рейтинг
9баллов

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Советы по игре

Перед вами несколько советов по ролевой игре Mass Effect: Andromeda. Дополнительные страницы гида смотрите справа в Содержании.

  • В Mass Effect: Andromeda будет происходить очень много событий. Убедитесь, что вы всё исследовали и со всеми поговорили. Таким образом вы будете получать информацию не только об Инициативе и планах Андромеды, но вы также получите больше информации о каждом встреченном персонаже, и эта информация в дальнейшем поможет вам в построении партнерских отношений.
  • Проверьте свою подготовку. Во время ваших исследований галактики вы будете сталкиваться с врагами, которые попробуют вас убить. Так что сначала проверьте ваше снаряжение, настройте его и протестируйте. Это можно сделать до отправления на миссию или с помощью одного из операционных терминалов.
  • Создавайте и экспериментируйте. Одна из новинок в Mass Effect: Andromeda – это способность создавать оружие. Это даёт вам неограниченный доступ к самому большому арсеналу в серии Mass Effect. Используйте терминал для исследований и разработок, чтобы убедиться, что у вас лучшее оружие во вселенной для выполнения работы.
  • Сканируйте всё. Ваш сканер – это ваш лучший друг и он будет помогать вам на протяжении всей игры. Если вы не понимаете, что делать дальше, то начинайте сканировать местность и вы получите подсказки, которые подскажут вам следующую точку для перемещения.
  • Исследуйте мир. По мере завершения различных миссий, вы столкнетесь с трудными головоломками. Однако почти все решения скрыты на виду и вам нужно исследовать участок, где находится головоломка. Ищите терминалы реликтов, который откроет вам новые пути для пересечения местности.
  • Используйте режим вездехода у «Кочевника». При исследовании различных планет в игре, вы столкнетесь с крутыми склонами. Эти склоны можно легко преодолеть, используя режим вездехода у «Кочевника».

1 комментарий
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:20.03.2017 21:09
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать