# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гид и прохождение игры Dark Souls



Специалисты и торговцы


Domhnall of Zena


Domhnall of Zena

domhnall of zena

 

Можно встретить:

  • В depths прямо перед входом в Blighttown
  • За разломанной решёткой, сидит на полу с надетым Helm of the Wise. Область кишит slime, крысами и Василисками. Торговец продаёт чудесную bottomless box, в которой можно хранить все лишние предметы инвентаря, доступ к ней можно получить у любого костра.
  • Затем, когда Вы входите в Blighttown и/или побеждаете тамошнего босса, он перемещается вниз моста-акведука рядом с Firelink Shrine, который ведёт в Undead Burg. Если смотреть на мост издалека, то можно увидеть, как он сидит там рядом с тупом, у которого сокровище. Прыгните мимо sword undead soldier, чтобы попасть в эту секцию моста.
  • Если купить у него броню, то он предложит ряд подсказок.

Видео: 

История

  • Родом из древней страны Zena
  • Торгует мелочёвкой
  • Если поговорить с ним после покупки брони, то он предложит ряд подсказок:
    • Он рекомендует использовать святое оружие в Катакомбах, чтобы скелеты не возрождались.
    • Он объясняет, что приведения в New Londo Ruins могут быть убиты только, если Вы прокляты, и говорит, что самые простые способы стать проклятым - это быть убитым Василиском в depths, или использовать Transient Curse.
    • Он намекает на существование ковенанта Path of the Dragon.

Продаёт

ПредметСтоимостьОписание
Gold Pine Resin x3 1,000 Добавляет электрический урон к оружию в правой руке
Bottomless Box 1,000 Очень нужный предмет, который позволяет хранить линие предметы, использовать можно у любого костра
Crystal Straight Sword 4,000 Требуется 16 силы, 10 ловкости; +145 физ. урона, весит 6, прочность - 60
Master Key 5,000 Открывает любой базовый замок, добавлен продавцу в патче 1.05
Crystal Greatsword 6,000 Требуется 20 силы, 10 ловкости; +180 физ. урон, весит 6, прочность - 60
Crystal Shield 4,000 Требуется 14 силы, блок 100%, магия 60%, огонь 80%, молния 80%, весит 5
Helm of the Wise 12,000 Очки и два рога на кожанном шлеме
Armor of the Glorious 15,000 Тяжёлая броня (весит 13.3) и высокая защита в 47 физ. урона
Gauntlets of the Vanquisher 10,000 Странные рукавицы из древней страны Zena, родины Domnhall
Boots of the Explorer 10,000 Странные сапоги из Zena, Лёгкие (весят 4)

После победы над Iron Golem

Golem Helm 5,000 Шлем комплекта Golem Set (вес 6.3)
Golem Armor 7,000 Нагрудник комплекта Golem Set (вес 16.4)
Golem Gauntlets 5,000 Рукавицы комплекта Golem Set (вес 9.7)
Golem Leggings 10,000 Поножи комплекта Golem Set (вес 9.7)

После убийства Ornstein последним

Ornstein's Helm 7,000 Шлем комплекта Ornstein's Set (вес 5.5)
Ornstein's Armor 8,000 Нагрудник комплекта  Ornstein's Set (вес 12.0)
Ornstein's Gauntlets 6,000 Рукавицы комплекта Ornstein's Set (вес 4.0)
Ornstein's Leggings 6,000 Поножи комплекта Ornstein's Set (вес 7.0)

После убийства Smough последним

Smough's Helm 6,000 Шлем комплекта Smough's Set (вес 6.8)
Smough's Armor 7,000 Нагрудник комплекта Smough's Set (вес 17.6)
Smough's Gauntlets 5,000 Рукавицы комплекта Smough's Set (вес 10.4)
Smough's Leggings 5,000 Поножи комплекта Smough's Set (вес 10.4)

После победы над Gwyndolin

Crown of the Dark Sun 10000 Шлем комплекта Moonlight Set (вес 3.0)
Moonlight Robe 10000 Нагрудник комплекта Moonlight set (вес 3.1)
Moonlight Gloves 10000 Рукавицы комплекта Moonlight set (вес 0.5)
Moonlight Waistcloth 10000 Поножи комплекта Moonlight set (вес 1.8)

Set of the Great Lord - После победы над Gwyn, Lord of Cinder в New Game Plus

Crown of the Great Lord 20000 Шлем комплекта Set of the Great Lord (вес 3.0)
Robe of the Great Lord 20000 Нагрудник комплекта Set of the Great Lord (вес 6.0)
Bracelet of the Great Lord 20000 Рукавицы комплекта Set of the Great Lord (вес 2.8)
Anklet of the Great Lord 20000 Поножи комплекта Set of the Great Lord (вес 2.8)

После патча 1.05 продаёт Master Key за 5000 (Можно купить только после убийства quelaag).

Бой

При нападении он будет драться с Вами с кристальным мечом и щитом. С него падают 1000 душ и никаких предметов.

 



Игра

Dark Souls
Дата выхода:
04 октября 2011 года
07 октября 2011 года
07 октября 2011 года

Читать наш обзор

Содержание

  1. Ваш персонаж
  2. Оружие и Щиты
  3. Комплекты брони
  4. Кольца, Ключи, Угли и прочие предметы
  5. Улучшения и материалы
  6. Заклинания
  7. Боссы
  8. Мини-боссы
  9. Враги
  10. Специалисты и торговцы
  11. NPCs
  12. Локации
  13. Краткий гид по игре
8 Обсуждение гида





Горячие обсуждения

23:48 |
Final Fantasy XIV 1756
23:47 |
Walking Dead [adventure quest] 1129
23:46 |
Халява и спецпредложения 1953
23:46 |
Лучшие сериалы 30436
23:45 |
Новый геймплейный трейлер Lords of the Fallen 3
23:44 |
The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота 1291
23:42 |
Sacred 3 ушла на золото + официальный бокс-арт 6
23:42 |
Uncharted 4: A Thief’s End 1263
23:37 |
Mortal Kombat 5664
23:32 |
PlayStation Network [PS Store и PS Plus] 14232
23:30 |
The Order: 1886 1008
23:30 |
Общие отгрузки Xbox One и Xbox 360 во втором квартале 2014 года составили 1,1 миллион 17
23:27 |
Dark Souls II 6853
23:25 |
Wii U 15583
23:23 |
Кто какую музыку слушает? 17225



Рейтинг авторов

# автор
баллов
1 dedpyl
5001
2 Qutoku
3006
3 SkyerIst
2734
4 ChiefKeef
2336
5 Nicktim
2213
6 e
1086
7 crazysapertonight
393
8 Shimmi
167
9 Seabandit
28
10 Cornell
18




Kino-Govno.com — Вся правда о Голливуде Kino-Govno.com — Вся правда о Голливуде


Новости Ant-Info

Вот они - богатеи! Опубликованы имена самых высокооплачиваемых актеров Голливуда! »
Актер Филипп Сеймур Хоффман оставил своих детей без наследства! »
Рекордный улов! Шотландец два часа вытаскивал из воды гигантского ската! »


Материалы сайта могут содержать контент
не предназначенный для детей до 18 лет.
Rambler's Top100
© 1996-2014 GameMAG.ru. Все права защищены. Лицензия Минпечати Эл No ФС77-26762