# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Destiny 2 - Гид по трофеям
рейтинг
8баллов

Прохождение Destiny 2 - Гид по трофеям

Общая информация:

- Примерная сложность трофеев / достижений: 5/10

- Оффлайн: 0

- Онлайн: 13 (Xbox One: 1000), 14 (PlayStation 4: 2, 11, 1)

- Примерное время на получение всех трофеев / достижений: неизвестно

- Достижения, которые можно пропустить: нет

- Минимальное количество прохождений: 1 (+ 2 частичных)

- Глючные трофеи / достижения: да

- Влияет ли уровень сложности на трофеи / достижения: да (трофей "The Prestige / Престиж")

 

Шаг 1. Выберите Класс

Если вы играли в первую часть, то знакомы со всеми классами. По большей части во время прохождения сюжета вы не заметите особой разницы между ними, хотя в более сложном контенте в конце игры их отличительные способности должны раскрыть себя. В общем у вас есть выбор между танком (Титан), DPS (Охотник) и поддержкой (Варлок). Выберите одного исходя из своего стиля игры, который станет вашим основным классом до 20 уровня и прохождения игры до конца.

Шаг 2. Сюжетная игра

Вашей первой задачей является прохождения и наслаждение сюжетной частью игры. На этом шаге вы можете работать уже над некоторыми вещами из последующих шагов, как только они будут открываться в процессе прохождения сюжетки. Пока вы проходите историю, вы можете отвлекаться на героические мероприятия, задания горячих точек, испытания и даже пройти Сумрачный налёт. Как только вы завершите сюжет, вы будете 20 уровня со всеми подклассами одного персонажа и готовы к конечной части игры.

Шаг 3: Гриндинг

К этому времени, вы, скорее всего, получите большую часть трофеев игры. Однако могут остаться самые трудные, такие как завершить Сумрачный налёт, Рейд и один из них на сложности Престиж. Для их прохождения вам предстоит нагриндить себе хорошее снаряжении, чтобы увеличить свой уровень силы. Вам понадобится минимум 230 для Сумрачного налёта, 260 для Рейда и 300 для режима Престиж. Больше информации об этом читайте в достижении "The Prestige / Престиж"

Шаг 4. PVP

Вы можете завершить эту часть во время шага 2, так как она не очень длинная. В игре вам предстоит пройти задание от Шакса, которое требует завершить несколько матчей в Горнило и получить определённое количество убийств. К счастью, для тех кому не нравится PVP, это всё что от вас потребуется сделать. Это не займёт много времени и не потребует отличных навыков, однако может занять чуть больше времени, если ваши навыки не особо хороши.

Шаг 5: Подклассы

Вам предстоит иметь дело с двумя классами, которые вы не выбрали на первом шаге, и прокачать их, как вы делали это с основным. Особенно это полезно делать, когда нет людей, с которыми вы обычно играете своим главным персонажем. Это отличное время для того, чтобы их прокачать. Вам нужно прокачать все три класса как минимум до 14 уровня, чтобы разблокировать все их подклассы. После этого вам не обязательно играть этими двумя и вы по желанию можете продолжать играть только основным персонажем. Тем не менее, хорошо иметь всех трёх персонажей с максимальным уровнем, чтобы получать максимум еженедельных вознаграждений и проходить высокоуровневый контент в зависимости от того, какой класс лучше подходит.

Примечание: если у вас не открылось достижение и вы уверены, что выполнили все условия для его получения (особенно это касается "Long and Winding Road / Длинная и извилистая дорога"), то вам стоит воспользоваться следующим методом решения проблемы. Из меню паузы в игре перейдите в Настройки, а затем выберите "поменять персонажа". Вы попадёте на экрна выбора персонажа. Зайдите в игру вновь и она проверит ваши достижения, которые вы выполнили, и откроет те, что не открылись. В первой части была такая же проблема, которая решалась схожим способом.

Traveler's Chosen / Избранный Странником  

Получить все призы Destiny 2.

Если вы играете на PlayStation 4, то вы откроете данное достижение по получению всех остальных.       

Long and Winding Road / Длинная и извилистая дорога 40

Достигните 20-ого уровня.

Вы будете получать опыт практически за все действия, которые совершили в Destiny 2. Убийства противников, выполнение любых типов заданий (патрули, приключения, сюжетные квесты) и даже в сражениях в Горнило. Скорее всего, вы достигните 20 уровня персонажа просто завершая сюжетные задания, так как есть одно задание, которое моментально прокачивает ваш уровень и доступно в локации Странник. Не важно какого вы уровня, после выполнения данного задания, вы сразу прокачиваетесь до 20 уровня. Местонахождение задания вы можете увидеть на карте ниже:

Zavala's Lieutenant / Лейтенант Завалы 60

Получите все подклассы титанов.

См. "Ikora's Protege / Протеже Икоры" для дополнительной информации.

Cayde's Pathfinder / Следопыт Кейда 60

Получите все подклассы охотников.

См. "Ikora's Protege / Протеже Икоры" для дополнительной информации.

Ikora's Protege / Протеже Икоры 60

Получите все подклассы варлоков.

Для каждого класса персонажа вы можете открыть всего два дополнительных подкласса (первый даётся по сюжету). Второй и третий открываются на 7 и 14 уровне, соответственно. Чтобы открыть подкласс, сначала нужно найти элемент реликвии, специально для вашего класса, которые случайным образом выпадает из сундуков. Если вам повезёт, то вы получите его после достижения минимального уровня. Если же вам не повезло, то скорее всего вам предстоит прокачаться на несколько уровней выше, прежде чем реликвия выпадет. Просто открывайте все сундуки, которые видите, и реликвия выпадет рано или поздно.

Теперь вам нужно убивать врагов. Вы можете делать это в PvE или PvP, не имеет значения. Публичные события заряжают реликвии быстрее, поэтому старайтесь делать лучше их, если они доступны. После того как ваш предмет будет заряжен на 100%, вы получите сообщение на экране в котором говорится, что сила возросла. Тем самым можно перейти к следующему шагу. После того как увидите сообщение, загрузите новую миссию на земле по названием "Осколок Странника". После её завершения вам откроется следующий подкласс. Это процесс одинаковый для второго и третьего подкласса и для всех персонажей. Отличается только название реликвии.

См. “Longand Winding Road / Длинная и извилистая дорога” для получения информации о прокачке уровня.

Show Me What You Got / Покажите, на что вы способны 80

Завершите "Призыв к оружию" Шакса.

Вскоре по сюжету игры, вы сможете поговорить с Шаксом на Ферме. Так вы откроете доступ к заданию, в котором вас попросят поучаствовать в Горнило. Во-первых, пройдите два быстрых матча. Во-вторых, пройдите два соревновательных матча. В-третьих, заработайте "славу" в любом режиме Горнило. Слава зарабатывается благодаря тому, как хорошо вы играете. Судя по всему, один труп равен одному проценту, а также цели матча и победа влияют на конечный результат. Например, я получил 13% после первого матча, где убил 10 противников и моя команда выиграла. Конечно пока есть некоторая неопределённость, но убийство врагов и попытки выиграть матч не должны пройти напрасно. После этих трёх простых задач, поговорите с Шаксом и трофей откроется.

In A Flash / По горячим следам 80

Завершите задания одной горячей точки.

Горячие точки - это еженедельные испытания, состоящие из нескольких шагов. Доступ к ним вы получите где-то в середине сюжета, а даст его вам Кайд-6 на Ферме. Он попросит вас отправиться на Землю и установить несколько патрульных маяков. После вам нужно будет сделать три патрульных миссии на любой планете. Они работают так же, как в оригинальной части Destiny, то есть взаимодействуя с любым из патрульных маяков, которые отмечены серым бриллиантом на карте. Как правило, это очень короткие задания на убийства врагов, сбор предметов с врагов и т.д. После того, как они будут завершены, то вернитесь к Кайду, и он попросит вас пройти открытые мероприятия. Снова вернитесь к Кайду, чтобы завершить задание горячей точки и открыть достижение.

ВИДЕО-ГИД

The People's Hero / Народный герой 40

Завершите открытое героическое мероприятие.

Открытые мероприятия - это случайные схватки, которые время от времени появляются на каждой планете. Они отмечены синим бриллиантом на вашей карте. Перед тем ка оно начнётся у вас появится пятиминутный счётчик. За это время вы должны добраться до нужного места. Каждое такое мероприятие начинается с общей цели, но имеет и другую скрытую цель, которая превращает событие в героическое. Оно становится немного сложнее, но и награда по завершению будет лучше.

Heart of Darkness / Сердце тьмы 80

Завершите Сумрачный налет.

Сумрачные налёты открываются после завершения основной сюжетной линии. Это более сложные версии обычных налётов, которые чередуются каждую неделю и доступны для прохождения по одному за раз. Они также включают несколько различных модификаторов и они также меняются раз в неделю. Дополнительная сложность данных заданий соответственно дополнительно вознаграждается. Вам понадобится уровень силы 230 для прохождения Сумеречного налёта или более высокий, что облегчит прохождение. И конечно же вам не помешает полная команда с аналогичным уровнем силы.

The Life Exotic / Экзотическая жизнь 120

Соберите 15 экзотических предметов оружия или брони.

Экзотические предметы обозначаются желтым цветом и самые редкие. Как правило, они имеют самый высокий уровень мощи для вашего уровня и специальные навыки, которые очень полезны в определенных ситуациях. По сюжету вам автоматически будут предоставлены три экзотических предмета, и вы получите ещё одно за завершения действий по достижению "Show Me What You Got / Покажите, на что вы способны". Сделав это для всех трёх классов, вы получите уже 12 экзотических предметов. Последние три скорее всего вам выпадут случайно во время прохождения сюжета/патрулей или в награду в Горнило. Ещё вы можете приобрести их у Ксура, когда он начнёт появляться.

Для получения достижения вам не нужно иметь 15 предметов на руках, а просто заработать их во время игры, чтобы засчиталось для достижения, что у вас оно было. Однако, имейте ввиду, что 15 экзотических предметов должны быть разными. То есть если вы нашли 15 предметов, но два оказались одинаковыми, то игра посчитает, что вы нашли только 14 разных единиц экипировки для достижения.

Challenge Accepted / Вызов принят 80

Завершите 30 испытаний.

По мере прохождения сюжета, в конечном итоге на ферме вы встретитесь с Икорой. У неё вы сможете получать новые испытания. Вы получите по три испытания в каждом из видом активности (откройте своего призрака, чтобы просмотреть их). Вам предстоит выполнить огромное множество их, когда будете гриндить в конце игры. Большинство из них вы завершите, даже не задумываясь о том, как это сделать, так как они требуют достаточно стандартных действий, таких как убийство определенных типов врагов или получение убийств с использованием определенных навыков.

Это места/активности, в которых можно будет выполнить испытания:

  • Патруль Земля
  • Патруль Титан
  • Патруль Ио
  • Патруль Нессус
  • Налёты
  • Сумеречные налёты
  • Быстрое Горнило
  • Соревновательное Горнило
  • Рейд

Проходя все эти активности, вы сможете выполнить 27 испытаний за один день, то есть вам понадобится как минимум два дня на получение достижения.

Belly Of The Beast / В чреве чудовища 100

Завершите рейд "Левиафан".

[Первый рейд в игре будет запущен 13 сентября в 8 вечера по московскому времени. Больше информации станет известно после получения доступа к контенту.]

The Prestige / Престиж 100

Завершите рейд "Левиафан" или Сумрачный налет на уровне сложности "Престиж".

[Подробности ожидаются позже, когда откроют сложность "Престиж". Запланировано на октябрь.]

Lest Ye Be Judged / Не судимы будете 80

Встретьтесь с Посланницей из другого мира.

[Пока нет информации. Вероятно, нужно что-то сделать со Ксур.]


1 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:10.09.2017 19:05
06 сентября 2017
06 сентября 2017
06 сентября 2017
Цитировать