# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Mass Effect: Andromeda - Как решать головоломки реликтов?
рейтинг
3балла

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Как решать головоломки реликтов?

Во время вашего прохождения Mass Effect Andromeda вы столкнетесь с множеством головоломок, которые Реликты оставили для защиты своих консолей и терминалов. Эти паззлы Реликтов имеют высокий уровень безопасности. Они могут быть очень хитрыми, особенно если вы не совсем понимаете правила.

Паззлы представлены в виде сетки, разделенной на отдельные области и одновременно функционирующей как одно целое. Вам нужно просмотреть строки, столбцы и фигуры. В сетке будут ряды глифов (символы, которые что-то значат для Реликтов, но для вас они не значат ничего) и многочисленные пустые пространства. Чтобы решить загадку, вы должны заполнить эти пробелы знаками, но сначала вам нужно с помощью сканера найти недостающие глифы. Они обычно находятся неподалёку.

Если вы не понимаете эти знаки, то ничего страшного. Это не имеет значения и не повлияет на вашу способность в разгадывании этой головоломки. Эти глифы могут быть чем угодно. Это как Судоку с картинками вместо цифр. Судоку не требует знание математики, а паззлы Реликтов не требуют знания языка этой древней цивилизации.

Правила головоломки

  • Все свободные пространства должны быть заполнены символами
  • Не должно быть повторения символов в строке, столбце или выделенном ряду

Если вы неверно решите головоломку, то появится охрана и вам придется её убить, чтобы приступить к следующей попытке. Также терминал с головоломкой можно взломать с помощью ключа дешифрования, но эти ключи очень редкие и дорогие.

0 комментариев
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:20.03.2017 21:55
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать