# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Mass Effect: Andromeda - Перспективность Андромеды и планет, очки криостаза
рейтинг
3балла

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Перспективность Андромеды и планет, очки криостаза

Очки перспективности Андромеды (ОПА) – неудачное название в мире научной фантастики, но тем не менее они полезны. ОПА позволяют получить бонусы, которые помогают вам в выполнении вашей миссии. Как Первопроходец вы должны выбрать, что полезно и важно для жителей Элея.

В начале игры вы не поймете для чего вам нужны эти очки. Просто зарабатывайте их. Чтобы разблокировать полный набор опций, связанных с ОПА, вам сначала нужно выполнить миссию «ОПА: система бонусов криостаза», доступ к которой вы получите после колонизации Эоса (первая планета в «золотом мире»). Поговорите с Эддисон на Нексусе, и она расскажет про систему бонусов и после этого отправит вас к своему помощнику, Брекке. От него вы узнаете, как получить доступ к терминалу ОПА.

Способы заработка ОПА:

  • Нахождение и исследование новых планет
  • Обретение новых союзников
  • Восстановление повреждённой окружающей среды
  • Действия, которые сделают Элей вашим домом

Каждая планета имеет свой собственный счётчик перспективности. Заработок ОПА повысит уровень перспективности определенной планеты. Вы не сможете построить аванпосты до тех пор, пока на планете не будет 40% перспективности, а в некоторых случаях нужно будет соблюсти и другие критерии.

 

Как заработать очки криостаза в Mass Effect Andromeda?


Чем больше планет вы исследуете и колонизируете, тем выше ваш уровень Нексуса и тем больше очков криостаза для развития. Они могут использоваться для открытия определенных капсул, которые будут помогать вам в добыче материалов или разведке планет. Специальные капсулы могут быть открыты при достижении определённой перспективности на той или иной планете.

При активации модуля вы пробуждаете часть команды для выполнения работы. Выполненная работа может приносить пассивный доход или вы можете получить хорошее вознаграждение через пару часов игры. Вознаграждения поступают с панели ОПА на Нексусе или с терминала на корабле «Буря».

Ваши решения повлияют на очередь открытия модулей и то, какое вознаграждение вы от этого получите.

ОПА и криостаз – ключевые системы в Mass Effect Andromeda. Потратьте время для изучения этой системы, поскольку правильный выбор окупится с течением времени.


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:20.03.2017 21:47
23 марта 2017
23 марта 2017
23 марта 2017
Цитировать